1000 и одна ночь с тобой. 1-3

Nukepunk
1000 и одна ночь с тобой.
Придуманные мемуары.

Предисловие от автора.
Все события происходят, с половины одиннадцатого и до половины первого ночи. Героев здесь мало, но я думаю вы тут увидите себя, её, а может это все еще вам предстоит.

1
Одна из первых ночей тысячи.

Прижавшись к друг другу, мы просто лежали и молчали. Ночь окутала своим плотным одеялом город и только редкие машины нарушали спокойствие. Где-то там за окном светили фонари. Лето выгорело дотла и скоро придет осень. Но в наших сердцах играла весна, мы жили друг другом, делясь ощущениям, боясь вспугнуть их словами. Говорили пальцами и глазами, а то и просто губами.
Как же я буду спать без тебя, проносились Анины слова у меня в голове, те уже такие далекие, но снова, как и в первый раз вызывающие тоску и боль предстоящей утраты. Она шевельнулась и приподнялась, - Что, - встрепенулся и я. - Нет ничего, - сказала она, и тише добавила, - я люблю тебя, милый. Я же не дал ей договорить, целовал ей губы, произносящие эти слова. Наши губы слились в поцелуе, мы словно говорили ими, все больше и больше поцелуев я дарил ей. Чуть отстранившись, она взяла инициативу в свои руки, я знал это её движение, что означало  дальше не двигаться, я делаю все сама. Мы уже давно негласно договорились и чувствовали что означает, то или иное наше движение. Нам нравились такие игры, догадаться что хочет другой. Я терпеливо ждал, ох какая же она кошечка. Как она умеет мягко и нежно заводить меня с одного движения. Я старался держаться, но не мог уже сдерживать своего бурного дыхания. Я вцепился в постель пальцами, словно пытаясь удержаться, а Аня уже спустилась своими губами к моей груди. Это было просто не выносимо, я словно взорвался – накинулся на неё – свою любовь. Наши тела переплелись, руки, ноги, словно стремясь слиться с друг другом. Мы чувствовали наши дыхания и биения сердец, как новое единое целое. Мы сливались даря друг другу себя, без остатка.
Часы тикнули показав  на циферблате сомкнутые стрелки, грань одного дня менялась на другую. Немые свидетели любви, они не ведали, что будет дальше.
Разметав волосы по постели лежала она. Он же раскинув руки и в одной лежала её ладонь, распростерся рядом.  Это была прелюдия, перед настоящим торжеством чувств. А пока снова тишина.
- Можешь говорить, - сипя прошептал он.
- Мм, - невнятно сказала она и чуть сжала мою руку.
Парень перекатился на её сторону, и стал смотреть на свою возлюбленную. Девушка приподнялась, почувствовав его взгляд. Они смотрели друг на друга, ловя отблески фонарей в глазах. Он, как всегда начал издалека: - Знаешь, я в детстве часто играл в одну игру, пытаясь себя развлечь.
- В какую?, - оживилась она и смахнула прядь волос ему на лоб, она знала, что это его немного разозлит, но и он быстрей без вступлений скажет.
- Рррр, - рыкнул он больше игриво, чем зло, прекрасно поняв замысел возлюбленной. Мотнул головой, отчего и другая прядь упала ему на лицо, он коротко и сильно поцеловал Аню. Переведя дух он продолжил, - Ну, берется какое-нибудь слово  и если в нем заменить две стоящие рядом буквы, на любую другую и в результате получается другое слово, то значит…
- Знаю, знаю, - и в свою очередь поцеловала его, - сбудется желание. Парень улыбнулся и взял в ладони её милое лицо.
- Ага, и в первый раз, когда я услышал твое имя, то быстро применил это правило – слово “Женя”,   “же” меняем на “а”  и получаем …
- … меня, - улыбнулась Аня и обвила руками Женю.
- Вот тогда и все началось.
- А ты этого мне не говорил, - недовольно фыркнула Анютка.
- Все сразу и не расскажешь. – словно пытаясь загладить вину, он ласково прикоснулся щекой к её лицу и нежно потерся.

2
Как-то примерно через неделю.

- Почему ты не спишь? – Аня встала и тихонько приблизилась к своему любимому.
- Смотрю…
- Куда, - она обняла его талию.
- На луну…
- И что там видно?
- Ну так, ничего, только свет. А ты знаешь, что это свет солнца?
- Ага, отраженный.
- Да, луна сама не светит, только отражает…
- Ну и…
- Значит и люди, тоже. Отражают других…
- Смотри мне в глаза, - Аня мягко развернула его, Женя обнял её и посмотрел в глаза.
- Видишь в моих глазах себя.
- Да, а ты себя в моих, - вторил Женя.
- Значит мы отражения друг друга…
- Ага, когда смотрим в глаза…
- Ну зачем же, мы любим и носим образ друг друга, даже когда мы далеко.
Они слились в поцелуе, лунный свет мягко лился по их телам. Какая-то одинокая птица пролетела за окном, затмив лунный свет на мгновение, но они этого не заметили. Их глаза светились безмятежным счастьем.

3
Пятница.

Ночной клуб. Неоновые вывески создают уют Америки 60-х, тихая музыка джаз. Клубы дыма и виски с содовой довершали картину.
- Ну, вы и место выбрали…, - Катя сморщила гримасу.
- Да, ладно приятное место, - вставил сразу Паша.
Мы лишь хитро переглянулись, Аня сидела у меня на коленях и она чуть не выплеснула от смеха, виски.
- Давайте выпьем, мы так тут приятно сидим, а потом мы поедем на пати!, - я быстро загладил её смешок и немного неловкую паузу.
- А, за что пьем?!, - нашлась сразу Катя.
- Давайте за нас, - Аня со смехом, чокнулась со всеми, успев чокнуться со мной и поцеловать перед выпивкой.
- Ну, что может мы, поедем, что тут киснуть-то? Верно, я говорю!, - я отложил бокал.
- Ага!, - поддержала мою идею Анюта. И вскочила. – Едем, туда где играет испанская музыка!
- Отлично!
Вскоре мы были в шумном и тесном зале набитыми людьми и главное насыщенной заводящей музыкой самбы, салса и еще что такого, чему не было названия. Лучи мелькали повсюду и тела сталкивались друг с другом. Музыка пьянила не хуже виски. К черту виски, здесь надо пить текилу.  Наши тела пели вместе с этими испанцами, мексиканцами, бразильцами гимны жизни, любви и солнца. Мы танцевали меняясь парами, а то и пару на пару. Аня утащила меня к бару.
- Хорошая они пара, - еле слышно сквозь музыку прокричала она.
- Ага! Подходят друг другу, - доставая деньги за напитки сказал я.
- Что, давай еще потанцуем, - Аня тянула спрайт с трубочки.
- Конечно, - и я увлек её снова на данцполе.