Покидая родное гнездо

Adibash
 Часть 1. East ход

Первая папироска зеленой травы и первая жесткая критика в сторону родителей; - возможно это и есть главные причины отчуждения детей от материнского гнезда. Не маловажно и обстоятельства личного состояния; - подросток всегда стремиться иметь для секса собственный уголок. Объясняя все убогим экономическим положением все мы стремимся покинуть пределы политической Родины в поисках “райской жизни”. А тех из нас, кто в слух не помышляет об этом ссылаясь на патриотизм, просто пугает чувство одиночества и страх беспомощности.

 
 Часть 2. Чет – нечет.

 Л.Н. Толстой знал, что писать коротко он не умеет, а когда ему нечего было придумывать, он просто устраивал “французские вечера”.
 Я же просто пойду достану свою баночку и трубочку.

 Часть 3. Ощущение свободы выбора.


 
 Часть 4. Чет - ощущения свободы выбора.

 Вот она – “дельта Нила” со всеми своими потоками. И тебе выбирать по какой речке плыть дальше! По широкой вместе со всеми? – да помни, что не всякое бревно выдержит скорость потока и сгнив не пойдет ко дну потащив за собой окружающую сущность. Быть хитрее и выбрать маленький ручеек? - да как бы не перехитрить себя же самого и не засохнуть по пути под полящими лучами зазывающей действительности…
 Так или иначе, главное – не сдаваться! Хотя кто знает, если бы наши деды пол века назад поступили бы иначе, может и мне не пришлось бы сейчас писать сию чушь.