Афоризмы, которые потрясли мир

Шмалькин
Существо только тогда может считать себя человеком, когда высший разум его сознания находиться на пике своей активности.       (А.Дминистрация)               

Взгляд на мир - выглядит в полне естественно в том случае, когда наблюдающая сторона объективно оценивает сущность явлений происходящих в пределах границ его лицезрения.                (В.Зорький)

Путь пройденный человеком считается успешным или не напрасным, когда параллельно протекающие в его сознании мысли не заставляют его задумываться о целесообразности проделланного пути.           (U"je Proshedshiy)   

Человек способен называть любое из сотворенных им произведений - шедевром мирового искусства , при условии наличия в нем хотя бы какой-нибудь, будь-то совсем мизерной, критики по отношению к любому из первых.                (С.Чернинский)

Система начинает давать сбой с того момента, когда ее обитатель делает попытку подладить ее под себя; с другой стороны - не пытайся он сделать и этого быть ему всю жизнь простым потребителем.         (Адам Хакерман)

Проблема приобретает статус глобальной с момента ее широкой огласки хотя бы части той материи, которая в политических словарях именуется - мировой общественностью.  (В.Блииз)

Все достижения человеческого ума основаны  на развитии бесконечно долгих эволюций и революций Мира сего. (шах Тёр)

Логика марального языка должна основываться на исследовании структуры аморального сознания.      (М. Сломоносов)