koнkурс

Умkа
я не оригинальна, правда?))
займемся и мы общественно-полезной деятельностью…
учитывая то, что тратят на нее время все, кому не лень – моя активность никого не оскорбит.
у меня есть даже повод. день смерти Вити Цоя.
здесь наиболее доброжелательные соседи думают, что  мне положено захлебнуться соплями, но сейчас не до этого…)
нужно поделиться правилами… и прочей бесполезной информацией.
учитывая ценность призов – конкурс для идиотов… это вам не цифры и не бумажки…
господам с багровыми лицами вход воспрещен… а скорее противопоказан – разве откажешь этим очаровательным существам, но предупредить об опасности просто необходимо…
перейдем к делу…)
номинации всего лишь три, призовых места – по два… из вредности, из вредности))… кроме того, думаю, желающих принять участие будет немного – нужно же из чего-то выбирать…
ах, еще два важных заявления… призы – почтой, которая не имеет ничего общего с мыльными пузырями, потому убедительная просьба при нежелании делиться бумажным адресом – вы свободны))…
и такая штука – никто не переводит мне никаких баллов, ОК?) мало ли что взбредет в голову этим пчелам…
номинацЫи…
1. кулинарные пристрастия неформалов
веселенькая тема, не правда ли?)) что писать?) да хоть поэму)…
второе место – шоколадка))))
первое – несъедобный девочкодруг из соленого теста, с ног до головы в гуаши и – толстый слой лака)))
2. стихи о хиппи или битниках
второе – полкило разноцветных ракушек))
первое – волшебный деревянный слоник)))
3. дневник психопата… автобиографичные произведения приветствуются, объем не имеет значения.
второе – фенечка
первое – портрет автора работы косолапого медвежонка))) придется делиться фоткой морды лица)))

всех люблю и хочу спать…

p.l.u.r.

жюри? ахххх, жюри-и-и…
только что придумала всю эту х…, и недостаток времени является отличным оправданием…
но четыре особы уже есть…
1. собственно, умка…
2. милое существо по имени тосик
продолжение (списка и не только) следует…
и все это безобразие – до 1 сентября (последний день)…


p.s. право голоса (3, 4, 5, 6, 7...) хотелось бы дать также Скае и Димке Егорову - из тех, чье появление здесь возможно... поэтому если вы, милые люди, откажетесь или дадите согласие прямо здесь... буду признательна... повторяю - спать хочется... безумно...