Лечение сексуальных проблем в условиях эмиграции. konkurs leto 2

Duimovochka
Позвонила Галка и пригласила нас со Светкой к себе, так как она только что приехала с Украины и привезла горилку и сало. Приезд необходимо было отметить.
Мы собрались. Очередной девичник. Я не знаю, как проходит мальчишник, но на девичнике обсуждается все. На сей раз, был поставлен вопрос о сексуальных проблемах возникших в семье Галки. Галка жаловалась, что её Франк уделяет ей мало внимания, уж она его пыталась и травкой подкормить специально привезенной со своего хутора по совету бабок с того же хутора, всякими специями откармливала, и виагру подмешивала…. бесполезно. Нет ей Галке, бедолаге, никакого внимания за все её старания. Мы со Светкой сочувственно кивали, понимая проблему. Так вот, появилась у Галки идея как решить эту проблему. Это она её (идею эту) в “СПИД-инфо” вычитала. Газетка эта была немедленно представлена нашему вниманию. Вся промасленная, Галка в ней сало везла, а заодно и читала.
“Вот деуки, в спиде-инфе этом написано, шо мужикам надо изредка партнершу менять, мол, типа для потенции помогает!” - вылаживала свой план Галка.
Ну, как подруге убитой горем не помочь?
Тем более, по словам Галки, это изменой не считается потому, что все будет с её, Галкиного, согласия.
“Ну, это тогда обмен, получается!” - предположила я.
“Блин” - ударила по столу Светка: “Могла бы предупредить я бы тогда своего привела! А то какой обмен-то?"
Галка подлила горилки: “Деуки, проблема не терпит! Надо решать!"
Мы со Светкой выпили для храбрости.
Галка кликнула: “Выходь!"
На кухню зашёл Франк.
“Ну-ка пройдись!” “ - скомандовала Галка.
Франк, изображая, что-то типа Gorge Clooney важно прошествовал по кухне. Конечно, облысевший и обрюзгший Франк мало напоминал вышеуказанного актера, особенно в тапочках и шелковых семейных трусах черного цвета с синеватым отливом, спереди на этих трусах был изображен красный рассвирепевший бык, а сзади хвост.
Мы со Светкой с завистью присвистнули:“ООООООООО........!!!! Ты где своему такие трусы прикупила?"
“В секс-шопе” - с гордостью ответила Галка.
Франк собрался, было подтянуть свои шикарные трусы, что бы прикрыть вывалившийся живот, но Галка тут же заорала:
“Куда ляпать своими лапами обновку???!!!!!! Это на выход куплено!"
Франк послушно одернул ручки от драгоценных трусов.
Мы все втроем пропустили ещё по рюмке пламенной горилки.
Франк стоял у стола, словно ожидая подачки.
Бык на трусах принял задумчивый вид. Он долго и нудно искал повод стать в позу и - о, счастье! - пусть и глупейший, но таки нашел, c резинки свисала, маленькая ниточка и бык принялся её рассматривать всем своим видом показывая отчуждение.
Галка предложила бросить жребий.
Мы со Светкой опрокинули ещё по рюмке, и, набравшись смелости, отказались от жеребьевки, уж лечить так, лечить!!!! Вдвоем пойдем!
Бык на трусах радостно замычал.
Галка вытащила книжку с картинками и мы с жаром принялись обсуждать ....
Переругались.
Книжка эта называлась “Кама с утра встала не с той ноги…", наш отечественный вариант индийской “Камасутры”, по случаю купленный Галкой у лотка с помидорами на рынке. Меня там (в книжке этой) цвет не устаивал, а Светку размеры шрифта.
Галка предложила поднять чарку мира....
Бык на трусах ждал...
Наконец мы помирились, нашли картинку, которая соответствовала нашим вкусам, мне нравился цвет, а Светке шрифт. Галка налила последнюю перед решающим боем.
Мы со Светкой выпили и, не сговариваясь, залегли в салате...
Светка пьяно шепнула: “Завтра в секс-шоп по трусы!"…
Бык на трусах монотонно что-то жевал...
“Ну и жуй!” - злобно подумала я, засыпая в салате: “Я бы посмотрела, как бы ты жевал укушавшись горилкой!"
Бык на трусах смотрел с презрением....

Полу притушенный , таинственный свет, мягко освещал спальню. Галка осторожно вошла и заигрывающее облокотилась о дверной косяк. На ней был шелковый полупрозрачный пеньюар, через который просвечивали стальные трусики с черной изящной пантерой. Взгляд у пантеры был горящий.
“Зачем тебе бык?! Когда тебя здесь ждет пушистый, розовый кролик?” - нежно шепнула я, показав на кролика, который в этот момент пытался распушить мех, сидя на моих трусиках.
Галка, потупив взгляд, начала приближаться.
Пантера на её трусиках смущенно шаркала лапкой.