На троих Аукцыон, Ленинград, Гр оборона

Olenev
Пометка:
взято со страничек
http://www.it-ru.de/forum/viewtopic.php?t=10565


Hюрнбергский процесс.
Отпрашиваясь на работе, сообщила, что еду на русский музыкальный фестиваль. Наверное, в воображении немецких коллег нарисовались хороводы, кокошники и, максимум, частушки. Хе-хе! Знали бы они, как заблуждаются....
Итак, в пятницу вечером в г. Нюрнберге прошел сборный концерт: «АукцЫон»-«Ленинград»-«Гражданская Оборона». Все три группы замысловатыми автономными траекториями бороздили немецкие просторы, чтобы потом слиться в одно разношерстное выступление. Для этого процесса слияния организаторами был выбран просторный зал человек на 500, коими впоследствии он и не побрезговал набиться до отказа.
Со всех уголков фашистии и не только съехались стосковавшиеся по родине «русские космонавты», чтобы заглотить увесистый кусок еще близкой сердцу культуры.

Крайне порадовал «Ленинград». То ли от невыносимой духоты, то ли испытывая комплекс неполноценности от предстоящего выступления на одной сцене с именитыми корифеями, «Ленинград» предпочел выступать полностью обнаженным. 10 поющих, танцующих, дудящих в дудки зайчиков услаждали растерянный зрительный зал, не знавший на что уж ему и смотреть. Эти голые мужики казались такими беззащитными и бесконечно милыми, что в голове совершенно не оставалось места для пошлых мыслей (однако мысль о том, что в голове не возникало пошлых мыслей, таки возникла). Шнур был даже не пьян, отпускал шуточки, подманивался пивом. Отпели почти весь свой репертуар. На память подарили автограф, который достойно дополнит мою коллекцию порнофотографии с выступления.