перезвонить?

Мираж
"тишины дай мне чуть-чуть.. в тишине хочу уснуть.. "
тишина.. только иногда эту тишину ночи разрушает звук мерного полета осы.. что-то слишком много в это лето ос.. по-моему, в московских квартирах их не должно быть, хотя за последнии дни я поняла, что всё, чего быть не должно, случается..  ну вот.. опять тишина нарушена.. пара звонков, потом знакомый щелчок автоответчика.. твой голос.. ты говоришь, что нехорошо просто исчезать, что я тебе нужна, что ты не понимаешь, чего я боюсь.. интересно, а с чего ты взял, что я боюсь? ты решил, что моё бегство от тебя вызвано страхом? напрасно.. просто я больше не могу быть с тобой.. просто я устала от этого, устала от тебя зависеть, устала быть подконтрольной.. но как это объяснить тебе, друзьям?.. я не знаю, ведь ты считал.. да и считаешь, наверное, что без тебя я не могу ступить не шагу.. а зря.. мне нужно было лишь чуть-чуть свободы.. самую малость.. а теперь я ухожу гулять по этой свободе .. у меня теперь широкий шаг и гордо задранный к небу подбородок.. такой ты меня увидеть не ожидаешь.. и опять же зря.. может быть, когда-нибудь.. эти шаги приведут меня к тебе.. скорее всего приведут, потому что с тобой мне тепло, светло и очень уютно.. почти всегда.. а вот без тебя одиноко.. и бегу я не от тебя, наверное, а от одиночества.. нет, скорее всего я вернусь к тебе, потому что не смогу вынести боли в твоих глазах.. рука тянется к трубке, но щелчок раздается секундой раньше.. я не успела.. а сказала бы просто: "Ты мне нужен, и я никуда не исчезла"..  перезвонить?