Мечта о сексе с фотомоделью на борту белой яхты в нейтральных во

Игорь Форест
Я брел вдоль мокрой улицы, обходя огромный грязные лужи.
Длина заводской стены, вдоль которой я шел, могла поспорить лишь с её серостью.
Шнурок моих старых ботинок беспомощно болтался, своим видом напоминая мою никчемную жизнь.
В метрах десяти за мной бежал, похожий на меня, голодный пес. «Неужели я так плохо выгляжу и он надеется на то, что я упаду?»
Снова заморосил дождь, и моя непокрытая голова быстро стала набирать влагу. Вода, как смола, почему-то никак не сбегала мне на лицо.
Мне казалось, что она тонкой холодной струйкой просачивается мне в голову, а оттуда в самую мою душу.
Грудь наполнилась холодом… от набежавшего ветерка или от тоски…
Сгущались сумерки, алкоголь рассеивался…
Доска, перекинутая через траншею, слегка блестела от влаги и от света дальнего фонаря.
Я нисколько не удивился тому, что упал… Я словно ждал этого…
Я падал медленно и торжественно…
Внизу меня приняла земля: мягкая и скользкая . Было не больно и почти не обидно…
Сверху смотрел пес. Мне показалось, что он был удивлен…
Я закрыл глаза… Мне было на все наплевать…
Я смотрел на самого себя…
Я сидел на палубе белой яхты, которая слегка покачивалась в нейтральных водах у острова Монтсеррат в Карибском море.
На мокрой палубе у моих ног сидела «Мисс Карибское море».
Длина ее ног могла поспорить лишь с их загаром.
Парус яхты беспомощно болтался, своим видом напоминая мою никчемную жизнь.
В метрах десяти над водой взлетели, так похожие на меня,  дельфины. «Неужели я так плохо выгляжу и они думают, что мне понадобится их помощь?»
Легкий морской бриз рассыпал по мне мелкие капли, которые почему-то пахли мартини...
Я не мог отличить прикосновение капель от прикосновения девушки, которые мелкой струйкой стекали мне в душу…
Душа наполнилась прохладой… от набежавшего ветерка или от ее поцелуев
Сгущались сумерки, алкоголь не рассеивался…
Доски палубы слегка блестели от влаги и от света дальнего маяка…
Я нисколько не удивился тому, что взлетел… Я ждал этого взлета!
Я взлетел стремительно и торжественно…
Вверху меня приняло ее тело: мягкое и скользкое…
Было приятно… и почти радостно...
Сверху смотрела она. Мне показалась, что она была удивлена…
От удовольствия я закрыл глаза… Мне было на все наплевать…
Я смотрел на самого себя…
Я брел вдоль мокрой улицы, обходя огромный грязные лужи….
__________________________________________________________

Все мои произведения на странице http://www.proza.ru:8004/author.html?gbm