Хит-парад 5. 30 июля - 9 августа теперь со ссылками!!!

Аршинский Алексей
Снова здравствуйте, товарищи! Спасибо всем посетителям «Хит-парада № 4». Наконец-то, наконец сбылась моя идиотская мечта: теперь отныне и вовек «самый объективный» хит-парад прозы.ру будет выходить с ссылками. Ура! Свершилось, бля!
Но если ссылки не будут работать или будут работать неправильно, вы оставьте тут отзыв и скажите мне, какая ссылка не работает, а я уж там разберусь.
В этот раз я проюзал в два раза шедевров, чем в прошлый раз – всего около семидесяти. В финале осталось 28 произведений. И вот десятка самых-самых:

1. «Монетка». Чайка по имени J
www.proza.ru/2002/07/30-89
Про само произведение не скажу ничего, кроме одного – вы должны его прочитать, просто обязаны. Это самая сильная вещь, которую я нашел на сайте не только после моего длительного отпуска, но и вообще на всем протяжении пребывания на нем.  Автор из новеньких на прозе, рассказиков не так много – пять всего лишь, но все они отличнейшего качества. И хотя, к сожалению, ни один из не превосходит «Монетку», я считаю -  чтобы получить истинное удовольствие, нужно прочитать все их пять. Я лично прочитал четыре из пяти.

2. «Обыкновенный разговор». A.K.
www.proza.ru/2002/07/04-33
Поначалу этот рассказ напомнил мне мою миниатюрку «Как всегда». Но это поначалу. На самом деле там все трагичней и ярче.

3. «Эрогенная зона». A.D.
www.proza.ru/2002/08/05-49
Есть любители не традиционного секса, а есть и такие, которые не умеют просто так возбудиться (НЕ ЭРОТИКА!)

4. «Непобедимый ген». Павло Бурлак
www.proza.ru/2002/07/26-66

5. «Реликтовые люди». Леонтий Агни
www.proza.ru/2001/07/07-12

6. «Тайное общество». Леонид Мебель
www.proza.ru/2002/08/05-56

7. «Смерть клоуна». Игорь Форест.
www.proza.ru/2002/08/08-58

8. «Заголовок». Amir
www.proza.ru/2001/07/06-21

9. «Детки». Степан Волжский.
www.proza.ru/2001/07/05-43

10. «курить!» Уралова Мария
www.proza.ru/2002/08/01-88

Блин, дал конкретные сроки сдачи хит-парада в печать и не хрена не успеваю. Осталось еще восемь непрочитанных вещичек. Но я сразу говорю – непрочитанные до выхода очередного ХП произведения будут иметь шансы показаться в следующем ХП.
Также не следует отчаиваться тем, кто подал заявки на участие в «самом объективном ХП», но не увидел своего произведения среди призеров. Все ваши заявленные произведения были рассмотрены. Просто не повезло. Пишите еще, пробуйте. Или посылайте свои произведения в какой-нибудь другой хит-парад. Ведь это хит-парад моих пристрастий.
А с ХП я, наверное, сделаю передышку. Тяжело снова вечерами сидеть, уставившись на экран монитора. С моим матричником особо не распечатаешься, так что… А вот и голова начинает побаливать… Так что в течении двух следующих недель ХП точно не выйдет.

ЗЫ Ну и как всегда – оставляйте ссылки на ваше произведение, если хотите, чтобы оно попало в мой хит-парад. Если оно войдет в хит-парад – некая реклама вашему произведению обеспечена.

На сегодня все, пишите письма.