Секс с женатым мужчиной - сладкая месть

Алена Нежная
Нежной рукой погладь меня по голове, Эдик. Мои волосы исстрадались по ласке. Я хотела бы раскинуть руки и лететь, как птица белая тебе навстречу.
Я вспоминаю, как мы впервые с тобой увиделись. Ты стоял и курил сигару, такой большой, солидный, в пальто. У тебя на руке я увидела дорогие часы а на пальце обручальное кольцо. Я подумала, какие все бабы – суки. И я поклялась себе отомстить твоей жене за то что ты у нее, а не у меня.
Я попросила у тебя закурить, но у тебя были только сигары. Ты спросил, можешь ли угостить меня здесь же, в баре.
Мы сидели с тобой в кафе под большим зонтиком с надписью рекламы Кока-кола. Уже через пятнадцать минут я целовала твои пухлые по-детски губы, а ты, не стесняясь, мял мою грудь. Мне было сладко и стыдно, но я думала о том, что бы подумала твоя жена об этом, если бы увидела нас.
Ты сказал, что жена за городом. Ты повез меня к себе, а я все спрашивала тебя, любишь ли ты меня. А ты жарко шептал, что хочешь меня и сильно сжимал мое тело между ног, возбуждая меня. Ты целовал меня в шею и от тебя пахло крепким табаком и мужским парфьюмом.
Потом мы лежали у тебя дома на огромной арабской кровати и ты целовал меня там, а я стонала, закрывая глаза и кусала губу. Ты повернул меня на живот и сильно вошел в меня. Ты ритмично двигался и моя голова покачивалась. А потом я увидела твою свадебную фотографию на туалетном столике. Твоя жена смотрела на меня и улыбалась. Я рассмеялась и вдруг мне стало так восхитительно, что я достигла оргазма прямо сразу и закричала громко и стала кусать подушку. А ты тоже возбудился еще больше и на спину мне потекла твоя сперма. Потом мы лежали в кровати и курили. Прошел час и тебе захотелось снова. Ты сидел на кровати, а я сидела на полу у тебя между ног и делала тебе очень приятно.
И вдруг произошла катастрофа. Раскрылась дверь и вошла твоя жена. Я обернулась на звук и застыла с раскрытым ртом, машинально продолжая возбуждать твой большой член рукой.
Твоя жена хлестала меня по щекам перчатками, а я извивалась на полу. Мне было больно и обидно, но меня утешало чувство, что твоей жене я отомстила за тебя.
Эдик, милый, увидимся ли еще? Мне так хорошо с тобой было!
Я полетела бы к тебе как птица!