И без него мне пусто

Л.
- А-аааааа-ааа-ааааааа…
- Что с тобой? Что ты орешь?
- Мне плохо…
- От чего?
- МНЕ ПЛОХО!!!!!!!!
- Да от чего плохо-то? Все же было нормально только что…
- ВСЕ… ВСЕ ПЛОХО… Он ушел… понимаешь? Он ушел…
- А-а-а, ты об этом. Ну и что? А чего орать-то? Хочет человек приходит, хочет – уходит, не запретишь.
- Да что ты говоришь-то??!! Что ты го-во-ри-шь-то!!!???? Понимаешь, он меня приручил. Я привыкла общаться с ним, мне интересно обсуждать с ним посты, которые появляются на доске,  читать его рассказы, его мысли, знать, что он думает, как он чувствует. Он необычный человек!!!
- У тебя истерика, только я вот никак не пойму, с чего такая бурная реакция-то?? Влюбилась что ли?
- Я давно влюбилась… я люблю его, как воздух, как море, как хлеб, как лес, как поле цветов, как листик мать-мачехи,  я живу им… дышу им… мне нравится думать о нем, даже мысленно с ним разговаривать… я не смогу без него…
- Прости, но ты дура, только не обижайся и прекрати плакать, вот сейчас глаза будут красные, косметика поползет, ну и балбесина же ты! Ну, не обижайся, я  любя… Эх… Лучше бы ты меня так любила…
- Я люблю тебя, правда, люблю, но не так. Тебя люблю, как друга, надежного, доброго, отзывчивого друга… А его я с этой стороны даже не знаю…
- Да ты его ни с какой стороны не знаешь. Ты его даже не видела ни разу, только на фотке в галерее. И вообще, разобралась бы сначала в своих чувствах, можно ли это назвать любовью?
- А мне и не надо его видеть, мне надо знать, что он есть, мне достаточно перекинуться несколькими фразами, и во мне зацветают цветы, звучит музыка… не часто встречаются такие люди, которые зажигают  такой внутренний огонь… разве это не любовь?
- Да-а-а, это ши-зо-фре-ни-я… можно подумать, что ты гадости о нем не слышала, а вдруг он действительно сволочь!  Может он в реале и правда алкоголик, сердцеед, развратник.
- ЗАМОЛЧИ!!!!!!!! Ты просто ничего о нем не знаешь, потому можешь поверить во всякий бред, хотя, почему бред? Эти слова можно отнести к любому из нас,  я знаю, святых среди нас нет, каждый может проявляться по-разному, но он не подлец и не сволочь, это точно!!! А потом, пойми, мне не столь важно, какой он реально, я может быть, его никогда не узнаю в реале, но он мне дорог виртуально… я эгоистка, да? Я ору, хочу чтобы он остался, потому что я в нем нуждаюсь, но ведь ему совершенно не обязательно менять свое решение из-за какой-то незнакомой девицы… так?
- Ты эгоистка??? Ну, ты даешь, совсем съехала с катушек! Посмотри, как к тебе относятся, тебя любят, письма-то почитай что ли, отклики на посты! Это он эгоист! Самый настоящий Э-Г-О-И-С-Т!!! Он же сказал: «Спасибо, я обрел, все свободны». Или ты совсем ГЛУХАЯ, что в прочем означает на твой счет СЛЕПАЯ, или ты совсем от любви своей непонятной «съехала»…
- Да, ты прав, наверное, я «съехала»… Просто мне грустно и печально, но я понимаю, что он, как и любой другой, имеет право на собственное решение... Это же его жизнь, его планы… Я просто люблю его, и без него мне пусто…