Туризм

Скальпель
Был отличный июньский день. Через распахнутые двери туристического агентства чуть сквозило теплым сухим ветром. За окном распалялось яркое полуденное солнце.

В пустынное фойе зашли мужчина, женщина и мальчик лет семи. Пройдя до середины, остановились в нерешительности и огляделись.

К ним поспешно подошел клерк и, вежливо улыбаясь, спросил:

- Чем-то могу помочь?

Мужчина, чуть улыбаясь в ответ, произнес:

- Ну-у, мы бы хотели э-э-э, отдохнуть в общем где-нибудь.. тур совершить. Расскажите пожалуйста, что может э-э... предложить ваша фирма.

- Прошу вас, - клерк с готовностью сделал приглашающий жест к одному из стендов, увешанных красочными фотографиями и комментирующими их рекламными надписями.

- Одним из самых популярных на сегодняшний день туров является тур на ***, - клерк широко повел рукой, указывая на ряд фотоизображений. Посетители с интересом уставились на сделанные профессиональным фотографом картинки. – Сразу скажу вам: Хуй – рай для энергичных, активных людей. Экстремальные виды спорта, азартные игры, утонченные марки алкогольных напитков – все это в самые короткие сроки избавит вас любых расстройств и заставит забыть обо всех проблемах, связанных с работой, бытом, политикой и прочими аспектами повседневной жизни. Также в освобождении вас от хандры примут участие экзотические местные достопримечательности: замечательное ощущение высоты, прекрасные панорамы и огромные поражающие своей красотой и напором знаменитые фонтаны. Наверняка вы слышали про всем известные “фонтаны из Хуя”! Впрочем, что говорить. Настоятельно рекомендую совершить этот незабываемый тур!

- Также особо популярным является тур в ****у, - клерк сдвинулся в сторону следующего стенда. Будущие туристы послушно перевели взгляд. - Нигде вы не почувствуете себя так комфортно как в ****е. Это уютное местечко изобилует природной красотой и ласковым уютом. Уверяю вас, это наилучшее место для спокойного пассивного отдыха. Великолепная пища и традиционный для тех мест напиток “сок любви” вернут вам силы и прогонят прочь любую депрессию. Климат немного влажный, что нужно иметь в виду, если вы соберетесь в этот круиз.

- А вот жемчужина нашей турколлекции – поездка в Жопу. Жопа – мир тонких ароматов и буйной растительности, который наполнит вас неизгладимыми впечатлениями и волнующими переживаниями...

Клерк еще долго говорил, описывая достоинства множества интересных мест, а после, завершив свой монолог, отошел в сторону, давая возможность посетителям обсудить между собой все вопросы и сделать свой выбор.

Мужчина больше склонялся к поездке в ****у, загоревшимися глазами смотря на многочисленные изображения на стенде. Женщина уговаривала его отправится на *** и тянулась к барсетке мужа за деньгами, возбужденно предвкушая будущие впечатления.

Их сын, прохаживаясь между стендов, остановился перед фотографиями Жопы и презрительно поморщился. Подошел к стенду с ***м, посмотрел, и на лице его не отразилось ничего большего чем равнодушие. А вот ****а понравилась ему. Улыбнувшись, он подошел к родителям и радостно сказал об этом.

Отец потрепал мальчика по голове.

Через два дня они отправились на ***. Жена настояла...

12.07.02