Люби меня по французски

Алена Нежная
Я пришла к тебе возбужденная, с цветами. Ты сидел на качалке и курил свою трубку. В твоих глазах табачно-коричневого цвета сияли огоньки похотливости. Я ждала нашей встречи давно но ты позвал меня только сегодня. Перед тем, как прийти к тебе, я побрила ноги эпилятором и капнула на трусики дорогие духи. Я хотела быть совершенством, потому что я так давно мечтала о тебе. Я увидела тебя в журнале, твое фото рекламировало акцию мобильных телефонов. Я отыскивала тебя через интернет и через подруг. Я мечтала о тебе ночами, когда вводила между своих длинных ног шелковый шарфик и двигала его.
И вот я нашла тебя, а ты меня позвал. Я пришла к тебе и сбросила с порога плащик из розового латекса. На мне было черное белье с розами. Ты встал и быстро подошел ко мне. Ты перегнул меня, как ружье и я чуть не потеряла сознание от возбуждения. Ты послюнил палец и ввел мне в попку. Я закричала от сладострастия. Потом ты любил меня то как все, то по французски.
Уходя, я знала, что ты больше не позовешь меня. Поэтому на память я тайно забрала твои белые трусы, которые я держу под подушкой. Я вспоминаю наше безумие страсти, когда я достаю эти трусы и включаю блестящий вибратор. Люби меня по французски в моих мечтах!