О том, почему нельзя писать стихи

Adibash
 Есть ряд причин, почему нельзя писать стихи;
первое - это то, что Я их буду считать Адибашскими (вы, конечно, скажите: « ОН просто не любит поЭзию!", однако на счет этого читайте в "Дескать, подгоняет BPM" или "Interpritation of Poets wills".)
второе - размер стиха не всегда совпадает с BPM мыслей, а всякие попытки свести композиции лишь красотой FADE контрола говорят лишь о непрофессионализме!
 Я не буду перечислять причины низшего порядка.., скажу только одну немаловажную вещь.

 Знаете ли вы, что произведения авторов www.proza.ru проверяет компьютер? Он следит за всем, и за наличием брани и за статистикой, ... список всего остального прилагается: www.spisok_est.net .
Так что все те, кто думают ("вот Я написал шедевр, группа разработчиков сайта меня заметит, найдет, устроит; буду известным и богатым"), могут смело sighn out от этой зоны обитания.
 А для тех, кто не поверил вот доказательство:
Замаскированный мат: xy^, пu3detс (это вариант, не предусмотренный программой),... ну думаю, хватит! Так вот если бы этот текст проверяла редакционная комиссия, до вас бы он не дошеееел.....
 Правда существует еще одна теория о 3-х базах данных, куда может попасть автор после принятия его в состав авторов, но о ней как-нибудь после еще одной папироски.