Полночное приключение

Yli
Была уже полночь, когда мы решили присесть. Мы гуляли по маленькому нашему городку и вот решили зайти в парк и немного отдохнуть. Сегодня нам не везло и было скучно: все темы были перебраны, оговорены и даже сплетничать было уже не о ком. Подойдя к скамейке, мы присели, вздохнули свободно и стали молчать – разговаривать не хотелось, мысли мои стали виться где-то там… на моей улице, а пожалуй, и даже ближе… у постели – я хотела спать. Мои спутницы, пожалуй, тоже были не против.
 Аня, рыженькая круглолицая девушка, довольно миловидная, всегда казалась моложе своих лет и многие «малолетки» в округе, считая её своей ровесницей, увивались за ней в надежде на благосклонность. Однако, это малоприятно, когда около тебя вьются пацанята моложе эдак года на три, а Ане и вовсе казалось, что они думают лишь об одном и хотят только одного,  впрочем, может быть он и так… Не знаю.
Оля, некрасивая блондинка с одутловатым лицом, но отнюдь «не робкого десятка» считала себя красивой и верила в свою силу, часто говорила, то о чём говорить не следует, а именно – правду какие бы последствия она не сулила… Не знаю – считала ли она нужным думать, а вот именовать себя поборницей правды – это она любила! Вперёд!!! «У тебя прыщ прямо на носу! Такой отвратительный! Фу! Выдави его!» - могла она сказать и, вероятно, считала, что оказала хорошую услугу. Или ещё в школе она могла ссориться с учителями на равных, если считала, что они не правы. Не буду говорить до чего всё это доходило, но могу сказать, что люди всегда старались её избегать чтобы не вышло конфуза, впрочем, иногда она умеет внести оживление и веселье. Но стоит ли рисковать?
Сегодня Оля одела белую маечку и брюки спортивного типа, при чём под маечкой явно ничего не было, хотя, многие со мной могут не согласиться – в глаза сразу бросается грудь третьего размера, что естественно, язык не повернётся назвать это словом «ничего». Маечка была достаточно короткой поэтому ниже можно было узреть пупок. Всё это в сочетании с самоуверенным её видом производило впечатление.
Всем нам было по 19 лет. Это так… кстати.
Сидели мы не дольше 5 минут. После этого к нам подошли молодые люди в количестве двух человек. Один из них был смуглолицый, небритый, в нетрезвом состоянии – другой, напротив, светловолос, неразговорчив и трезв. Впрочем, может быть разговорчивость черноволосого, как выяснилось, Паши объяснялась количеством выпитого… Но он тут же уставился на Олю. « Я тебя знаю!!! Я часто тебя вижу! У тебя есть белые штаны!» - заорал он, как орут порой пьяные придурки. После этого последовало удивление, потому как припомнить у Оли белые штаны мы не могли. Затем  был спор между Олей и Пашей всё о тех же белых штанах. Думаю, сей спор в котором неугомонная Оля не преминула сообщить Паше, что он придурок и идиот с полным сознанием исполненного долга поборницы правды, не составляет ничего интересного, тем более, что длился он около получаса. От другого молодого человека, как выяснилось, Димы, который прятался где-то в тени, мы успели услышать нечленораздельное «Домой» в количестве трёх раз. Тем временем Паша обнаруживал перед нами интерес к Оле, а она, в свою очередь его стимулировала: выгибалась, выставляя на показ свою грудь, говорила непристойные шутки, водила руками вдоль тела и вообще вела себя неожиданно (для меня во всяком случае) отвратительно. Мне было и смешно, и тошно, а Паше, пожалуй, и того хуже. У него разве что «слюньки» не капали… Я уже сочувствовала бедному пареньку – я то знала, что от Ольки не дождёшься ничего такого, что могло бы облегчить его муку… Она даже не позволит себя проводить. Он же явно заблуждался.
В это время Оля, устроившись поудобнее на скамейке, уже полулежала, поглаживая живот, водя ремешком брюк по груди…  Это было слишком! Возмутительное зрелище! Паша схватил её за руку и что-то шепнул на ухо, показывая на грудь. Я поняла, что он делает ей замечание, что следовало бы одеть лифчик. «Только без рук!»- заметила Оля категорически. Пора было отправляться по домам. Видимо, Оле уже наскучила эта игра, она встала и ринулась в сторону дома, Паша не отставал.  « Она от меня не отделается!» - говорил он, шагая рядом, но явно сам же себе, уже не слишком в это веря. Аня с Ольгой остановились у дома Ани и стали прощяться: «Здесь мы живём…» - проговорили они. «Уж не надо лапшу то на уши… знаю я ваши… вы у меня… - бубнил Паша в обиде- я тебя… я её… она у меня …» Мне что-то ударило в голову и я попросила : «мальчики, может вы меня проводите?» -и они пошли со мной. На душе скребли кошки: я оставила девчёнок и пошла с этими… и в тоже время Оля … отвратительный поступок … верно, всё это оставит печать на моём отношении…
Я поблагодарила Пашу с Димой и попрощалась с ними. «где она живёт? - скажи мне!» Я не сказала… Он сам её найдёт…