Рецензия среднестатистическое

Lisnerpa
Здраствуй, автор.
Ты тока не обижайся.
Я кажись уже где-то подобное видал краем глаза по сюжетной лабуде. И так себе у тя сюжет не фантан – таких сичас много на прозе. Такчто сюжета у тибя нету ващет. Но эт ничево. Эт даже модно типерь. Пра грамотность с запитыми я ни буду – нилюблю я эти придирки. Корректора есть на то. Пусть.
А када сюжета нет это делают как фэнтэзиистый поток сознавания по типу блакбастира Кивина стинга. Усек фишку…
И че вы все в этот поток попадали я понять не могу. Хотя жара. Да ни у тибя в миниатюре тваей. Это повисть у тибя Первые листки? Тада клева. Чет миниатюрами миня завалило – идут касиком. А я прозу иратическую лю. Да не – любовные романы билебирда ващет. Я их правда сказать на прозе и не читал кроме Натана Нежного. Клева задвигает чувак под чувиху. Но трудно. Мало нас настоячих редахторов от корню из глубины. Без очков напиареных.
Ну ты прикинь, автор. Целый день в твои буквы пялюсь. Это ты знаешь. Что я у тибя впервый раз. Ну я так ващет вобщим. К утру у меня мошки цветастые перед глазами в радужных кругах капошатся. И ни хрена некрасиво эт.
Ты вот все с бумаги наравишь читать, а мне марковку уже тоннами нада жрать для глаз. А тут ты со сваей эратишной прозай про зайцайцев сюсипуси все дела. Сравни поди тебя свеликими типа Геральденка да Етихвиновской или там Лэлойбрек из фантасамогонческого клабу. Обидятся разгрибай патом.
Да, автар, ты эт автар. Ты ждешь пра сваю произведению автар. Панимаю тибя. Но ты пагади ище – его же прачетать надо. Ващет прикольно должно быть.

1.8.02