Открытое письмо автору

Гуль-Ский
Дорогой  Г-н  Гуль-Ский!
Пишет Вам Ваш поклонник Вашего творчества поскольку я считаю Вас Спецалистом в Вашем Творчестве. Мне очень нравится Ваши расказы про Андрея а меня тоже зовут Андреем.
Не давно у меня внезаптно и случайно появилась тетка-Дворянка, которая вскоре и померла Слава Богу в возврасте 98 лет  (пишу специально для Вас по-летиратурному вопросу).
Но к сути. Ни хера брилиантов, золота и прочей херни не осталось. Кроме 12 слоников китайского производства о которых старуха кричала перед смертью  «Они ж эпохи ТАН!» которые соседка Лара выкинула на помойку как признак мещанства и правильно зделала знаем мы качество ихнего китайского ширпотреба, у меня осталися от «новотетки» книжки.
 1.Прежизненное издание А.С.Пушкина. Мало того, что книжка ветхая, ничего нового я там не нашол.
 2.Описание полуострова Крым. Полная туфта все карты почему-то устарели даже нет троллейбусного маршрута Симферополь-Алушта.
3.Биографии руских царей. С картинками. Но они уже выцвели.
4.Какойто «Полный  Бальмонт». Скорее всего еврей, про любовь писал.

Но больше всего миня (как Вашего поклоника) поразили сочинения некого азиатского ПОЭТА в пререводе тоже скорее всего еврея Мандельштамта.
Вот это -ПоЭт! Хотя некоторые Его двухстищья бывают четверосичщьями, но евреи все могли перепутать. Прошу Вас опубликовать это культурнае наследие для потомкав. Посылаю Вам на-пробу самые понравившиеся мне стихи  и мои там есть тоже. Вам несоставит труда где оригинал а где мое Тврочество. Если апубликуете пришлю еще. А тетку жалко.

За-Упа Задери-Заде.
Персидские Двухстищья.

Стою я…
Нету ***…

Стою я!
НЕТ НИ ***!!!!

Вот Пришол…
Ничего не Нашол…

Ухожу я…
Вот и *** вам бля…

Она таки пришла зараза…
Я ж не слезаю с унитаза…

С уважением
Андрей Новодворянский. Настаящую фамилию не сообщу.