Летняя пурга - 7

Аликулов
«Как избавиться от ужаса суеверия».
Отрывочные аспекты.

Чтобы раз и навсегда избавиться от ужаса суеверия разъедающего вашу сущность и дорогу к вершинам самосовершенствования необходимо: проснуться ровно в полночь, с четверга на пятницу нечетной недели четного месяца, под кроватью, на левом боку, через правое плечо повернуться на спину и ползти, ногами вперед, пока ваша голова не коснется порога. Далее, три раза прокукарекать в фа диез мажоре и встать на правое колено через голову кувырком, стойка на лопатках, в бок, назад и вперед, обязательно слитно и одновременно. Далее, высунуть свой язык на 3-5 см,            не более, а в идеале на 12,8 см, ваши глаза, во время процедуры развития вашего «Я» внимательно смотрят на вашу переносицу.
Закончив вышеописанное упражнение, которое необходимо исполнять в медленном аритмичном темпе, приступайте к главному упражнению.
Главное упражнение:
Мысленно и настойчиво повторяйте в слух: я, ты, он, она, не боимся черной кошки, числа тринадцать, уголовного розыска, налоговой полиции, трёх шестерок, шестьсот шестьдесят шест, государства Гваделупа, мы, вы, они, не боимся пустых вёдер, электрических столбов, синей кошки, числа пи, неожиданно резко лечь спать на кухонный стол. Всё.
Упражнения необходимо повторять один раз в квартал в разных кварталах.
В настоящий момент автор пособия «Самосвершение. Канат наверх» находится в астральной командировке в отрогах хребта Фхдыбосупент (за Катмандуром налево, далее спросить Васю). Материалы экспедиции будут опубликованы в средствах массовой дезинформации. Следите за собой. До свидания. До новых расставаний