Я люблю

Andy Oxman
   Моя девочка, милая, не знаю, когда ты прочитаешь это письмо, но я желаю лишь одного, чтобы в это время оно было бы желанным.
      Сейчас ты в больничке, а не у нас дома. Необычно странно мне здесь одному и скучно без тебя. Лишь сейчас можно достоверно оценить необходимость твоего присутствия для меня. Ты не представляешь, как я обожаю твои жесты, движения, улыбку, каждую твою клеточку и люблю тебя даже когда ты сердишься. И кажется, что сейчас раздастся звонок и ты с ослепительной улыбкой откроешься моему взору за открытой дверью. Как я сросся с тобой всей своей плотью и душой. Мне кажется, что мы вдвоем способны на многое. Я с тобой сильнее во много раз, потому что нас объединяет стремление к движению вперед и в этом мы одно целое.
      Ты очень сильный человек и я в тебе это ценю. Ничего, что ты иногда плачешь, но ты ведь девчонка. А я знаю одну аксиому, что плачут лишь те люди, у которых есть душа.
      Серебристый снежок мерцает под электрическим светом ночного освещения улиц и раскрытое настежь окно позволяет мне вдохнуть полной грудью морозный воздух конца ноября 1999 года, а внутри меня пульс выстукивает слова счастья: "Я люблю, я люблю, я люблю". 
               
                Мариуполь. Ноябрь 1999 г.