Долой теток с наших дорог!!! вопль души

Большой Шум
Женщина и руль?.. Ну-ну.

Вот англичане - великая морская нация, между прочим, - никогда не пускали женщин на корабли. И ничего - плавали себе, пол-мира колонизировали, было где оторваться. А теток своих на берегу держали, в каждом порту - по тетке. И они даже дальше пошли, сэррры эти. Это я про секс, кто еще не понял: леди, типа, внизу, и не двигается. Во, и крепкое патриархальное общество было, здоровые с лошадиными зубами и породистыми мордами дети, моральные принципы и общественные ценности. Весь мир уважал, между прочим, да.

А если уж совсем невмоготу переодеваться по пять раз за день, если от чая в пять часов пополудни оскомина - да пожалуйста, пол-мира метрополий, там все можно. Но только сэру! Леди - дома и не рыпается! Или тогда она не леди вовсе, а это нельзя.

Феминизьм погубит эту цивилизацию, вот увидите. Или не увидите? Ладно, не отвлекайтесь. Я ж про что?

Предлагаю в законодательном порядке, в целях оздоровления общества и профилактики травматизма на дорогах, а также для укрепления руководящей роли мужчин -

ЗАПРЕТИТЬ ВЫДАЧУ ПРАВ НА УПРАВЛЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТОМ ДЕТЯМ, ПСИХАМ И ЖЕНЩИНАМ!

P.s. Мужики, имейте совесть: если вам так уж хочется потратить на свою пассию побольше денег - вешайте на них цацки. Или - нанимайте водителей-профи. Хоть лично я считаю, что и на метро поездят, ишь, фри какие!..