Летняя пурга - 4

Аликулов
  Среди лета, среди зелени, среди солнца… Сквозь невесомый тополиный пух и приторно горячий воздух… В голову падает, нет, врывается, нет, в голове взрывается...
Да, в голове, точнее в мозгу, еще точнее, в подсознании… взрывается пурга чувств. Взрыв направленного действия.
   Холодно.
Как хорошо, когда голодно...
Как хорошо, когда купаешься голый...
Как плохо, когда не понимаешь себя...
Вот только что было хорошо: ноги весело бежали внизу, руки беззаботно мельтешили по бокам, в центре монументально возвышалось основная часть сооружения природы - родное туловище, а внутри билось самое близкое и самое дорогое сердце... бум, бум, бум... И, как положено эволюцией, всё вышеперечисленное, венчала голова - Дом Советов для чужих и боль для своего...
Зрение, слух, осязание, вкусовые рецепторы – природный комплект познания...
Гармония.
Хорошо.
Было.
Пурга подобралась через информацию. В информации был вирус. Природа вируса неизвестна (предположения: неизвестность, ошибка, ревность, зависть, злость). Вирус учинил сбой в сознании мозга. Подсознание, заблокированное чувствами, поверглось в пучину страстей. Страсти разрушили покой и ворвались куда-то внутрь меня, где есть «Это», точно определить, указать, обозначить это «Это» не возможно, можно только сказать, что где-то внутри меня есть это «Это». (Кто-то говорил, что это  душа, но мозги ни как не могут ему поверить)...
Больно.
Не может быть.
Больно.
Не может быть.
Больно...