Продолжение моей сказки. Уж очень мой милый хотел знать, что буд

Nymyr
- Ну и что тебя понесло из деревни на ночь глядя? – поинтересовался Посох у меня, свернувшись уютным кольцом вокруг наконец-то разгоревшегося костра, - Хотела же остаться...
Ветерок утвердительно всхрапнул, на мгновение отрываясь от разложенной перед ним на траве здоровенной охапки моркови.
- Хотела, - буркнула я под нос, с остервенением отстирывая жирную золу и грязь со своего платья, - А теперь – не хочу!
- Переночевали бы в хоромах князя, в тепле, в уюте, - продолжал Посох не слушая меня, - Ветерок бы налопался морковки с овсом до отвала в теплом-то стойле, да и ты бы переночевала по-человечески в постели...
- Замолчи, Посох! – раздраженно рявкнула я, отбрасывая в сердцах в сторону платье, - Безнадежно испорченно..., - проконстатировала я, глядя на черные отметины на светлом материале, - Придется в следующей деревне покупать новое.
- Ну, это не страшно, мы же теперь богатые. Его Сиятельство князь, вместо двух обещанных золотых, аж целых пять за работу отвалил, - удовлетворенно сообщил мне Посох, - и буквально целый воз моркови для Ветерка. Смотри, не лопни! – назидательно обратился Посох к коню, но тот даже ухом не повел, продолжая сладко хрустеть своим долгожданным лакомством.
- Ну что, Посох, пойдем купаться, пока совсем не стемнело? – поинтересовалась я у него, обведя взглядом пустынный берег реки. Скинув нижнюю сорочку, я достала из седельной сумки заколку, подарок князя, и замерла, зачарованная переливами изумрудных искр на крыльях золотой бабочки.
- Мне тоже нравится, - сообщил мне Посох, вытягиваясь во весь рост и разглядывая подарок в моих руках, - Так что же ты не осталась?
- Идем купаться, деревянная голова, - печально улыбнулась я верному другу и, закрутив волосы в жгут, закрепила их на затылке заколкой, - Ветерок, заканчивай кушать, иначе ты завтра не сможешь на ноги подняться от обжорства. Идем, я тебя искупаю.
Купаться Ветерок любил, но и морковку любил просто до самозабвения, так что мне пришлось насильно тащить его в воду за гриву. Выкупав коня, я вытолкала его на берег и занялась своим туалетом. Достав из седельной сумки кусочек драгоценного мыла, я смыла с себя копоть и грязь, а затем хорошенько вымыла голову,  закрепив непослушные пряди заколкой.
Все это время  Посох терпеливо дожидался меня у самой кромки воды, внимательно наблюдая за тем, что я делаю, и язвительно комментируя все мои телодвижения.
- Может, все же поплаваем? – снова спросила я, - Вода – парное молоко!
- А кто вещи сторожить будет? Все-таки пять золотых в суме...
- Да ведь здесь никого нет, - рассмеялась я,  обведя взглядом пустынный берег, прятавший от меня свои очертания в наступающих сумерках, - Деревня далеко... да и потом, кто захочет связываться с ведьмачкой? Даже за пять золотых? Пойдем, деревянный!
- Ну, смотри, - согласился Посох, змеей скользнув в водную прохладу, - И не говори мне потом, что я тебя не предупреждал!
- Догоняй, деревянный, - рассмеялась я, мощными гребками вспарывая гладь реки, - Кто быстрее, до того берега?!
Как всегда быстрее оказался Посох, и обратно он ехал на мне, обернувшись вокруг моей талии наподобие пояса и удобно устроив свою голову на моем плече.
- Так почему же ты не осталась у князя? – снова, как ни в чем не бывало, поинтересовался Посох.
- Ты не отстанешь от меня, пока я не отвечу на этот вопрос? – проконстатировала я, медленно покачиваясь на прохладных речных волнах, - Я очень хотела остаться, честно... но князь...
- По-моему он был очень гостеприимен... Я имею в виду пять золотых...
- Я когда увидела молодую княжну и его сына, выбежавшего к нему под дождь, когда стих огонь, то чуть было в обморок не упала... В груди стало так больно... так пусто... В тот момент я так ему позавидовала... Нет не ему... ей!!!
- Но ведь ты понравилась князю, - заметил Посох, - Да и он тебе тоже, не так ли?
- Да... и по этому я не осталась на ночь... в хоромах князя... Ты же сам знаешь, что он бы не смог побороть искушение... и я бы не смогла устоять... Оставалось только одно...
- Ты сбежала... – закончил за меня Посох, - Умная девочка. Я специально затеял этот разговор. Я явственно ощущаю твою боль и твое беспокойство. Тебе нужно выговориться кому-то. Сама знаешь, слова – часть заклинания, сказала, и стало легче...
- Спасибо, друг мой, - поблагодарила я его в ответ, - Сердце словно горит...
- Ну-ка, вспомни первую заповедь киниги "Сумрачной Полуночи", - назидательно выставив из под воды  поднятый вверх нижний конец древка произнес Посох, - У ведьмачки, если она хочет выжить и получать доход со своего дара должна быть: а) всегда свежая голова; б) верный друг, что наличествует, и в)...
- Спокойствие в сердце, - закончила я за него с улыбкой, - Я постараюсь, друг мой! Обещаю, что больше никогда не позволю эмоциям мешать моей работе! Я...
И в этот момент Ветерок испуганно заржал... Устремив взгляд на берег, я увидела в освещенном костром круге шесть мужских фигур, деловито снующих на месте разбитого мною лагеря. При плащах и перевязях с мечами. Темными тенями казались они в пламени колыщащегося костра... Один из них проворно выбрасывал из моей седельной сумки мои вещи на землю в явных поисках чего-то ценного. Двое других, лохматый и бородатый, схватив взбрыкивающего и сопротивляющегося Ветерка за гриву, уже заглядывали ему в зубы, и ощупывали мышцы ног, так, как будто Ветерок стоял на подиуме продавца. Еще три темные фигуры замерли на самом краю освещенного круга, у самой кромки воды. Кажется, их глаза были устремлены на меня.
- Вот тебе и гости, - прошипел Посох, соскальзывая с моей талии в воду, - говорил же тебе, надо охранять свое имущество...
- Ей, ведьмачка, накупалась? – обратился ко мне самый здоровенный из них, поднимая над головой так, что бы я видела, мою одежду,       - Плыви-ка сюда, принимай дорогих гостей!
- Нашел, нашел! – завопил тот мародер, который копался в моих сумках, потрясая над головой кошельком с золотыми, - Тут у нее еще пара древних книг, пузырьки какие-то, да серебреный кинжал, а больше ничего ценного!
- Гостей, говоришь?! – зло рявкнула я, не торопясь выходить из воды на берег, - Гости себя так не ведут! Или у вас другие понятия о гостеприимстве?!
- А чего с ней церемониться, Фрол, - нагло ухмыльнувшись, бросил самый маленький из разбойников, державшийся поближе к здоровенному, - Ведьмачка, тьфу! Таких сразу давить надо!
- Точно, Фрол, - поддакнул тип, державший моего Ветерка за гриву, - Конь у нее хорош! Большие деньги можно за него получить!
- Вам не кажется, что вы делите шкуру еще не убитого медведя?! – поинтересовалась я, закипая от гнева, пытаясь унять мерзкую дрожь в коленях, - Вы роетесь в моих вещах, собираетесь продать моего коня не спросясь моего разрешения?!
- А ты выходи из воды, ведьмачка, - хохотнул до сих пор молчавший громила справа, - И мы его у тебя спросим... Все вместе... – нагло ухмыльнувшись, бросил он, и пять луженых глоток тут же с готовностью подхватили его смех.
- Ага, выходи, - отсмеявшись, проговорил громадный амбал в центре, как я понимаю, тот самый Фрол, - Только вот одежонка твоя, - он вытянул руки, раздался треск разрываемой ткани, и все, что было у меня цветными лоскутками скользнуло к его сапожищам в грязь, - порвалась маленько... – сообщил он мне под громкий хохот остальных.
- Давно мечтается узнать, какие ведьмачки в смысле «покувыркаться»! – громко сообщил мне маленький, устремляя похотливый взгляд маленьких сальных глаз в мою сторону, - Наверное, и там не обходится без всяких таких магических прибамбасов!
- А мы ща и проверим, - пообещал под дружное хмыканье Фрол, - Вылазь, ведьмачка!
Меня трясло от злобы, а еще больше от страха. Их шестеро, здоровенных мужиков, у каждого меч... И что-то странное, темное в глазах. Что я им сделала?! За что?! На кону не просто моя жизнь... Судя по всему их злоба настолько затуманила им умы, что простая легкая смерть от удара меча не ждет. Они будут измываться надо мною долго, мучительно... и почему-то я знала, что эти шестеро получат от этого большое удовольствие.
-Что будем делать, а, Посох? – поинтересовалась я у друга, стараясь, что бы голос ни срывался от страха. Посох кружился вокруг меня под водой, нарезая неровные круги.
- Драться, - прошипел он, едва приподнимая над водой голову, - Только нам придется драться, не применяя магическую силу. Забыл я тебя предупредить, совсем старый стал. Эта местность – владение Лесного Духа, и колдовать на его территории, все равно, что рыть себе могилу! Думал, проскочим этот лес по быстрому, а тут эта деревня, пожар...
- А какая мне теперь разница от чего умирать?! – нервно рассмеявшись, выдавила я, - Мне не одолеть шестерых... Да мне одного Фрола не одолеть!
- Эй, выдра, выходи, порезвимся! – донеслось до меня с берега.
- Ведьмачка, ведьмачка, иди к нам!!!
- О, Духи Воды, что же мне делать? – взмолилась я дрожащим голосом, но глубоко вздохнула и решительно направилась на негнущихся ногах к берегу.
- Смотри-ка, Фрол, она таки решилась! – тыча в мою строну грязным пальцем завопил маленький.
- Глядите, она даже купаться ходит со своей палкой, - захохотал всклокоченный мужик, - Уж не думает ли она побить нас своим прутиком. Или может колданет?!
- Не колданет. Это земля Лесного Духа, - спокойно сообщил им Фрол, - Здесь нельзя колдовать.
- А она ничего, пусть даже и ведьмачка, - присвистнув, сообщил всем свое мнение маленький разбойник, глядя на меня своими заплывшими сальными глазками.
- Я отлуплю тебя этим посохом так, что ты сесть не сможешь очень долго! -  проговорила я сквозь зубы, замирая на мелководье, прямо напротив Фрола, но, стараясь держаться в отдалении.
- Будешь сопротивляться, будет хуже, - посоветовал Фрол, медленным движением винимая громадный меч из ножен.
- Уж будь уверен, я буду сопротивляться до конца, ты, огромная лужа дымящейся блевотины!  - сделав плавный шаг в сторону, я со всей силы огрела маленького по башке Посохом. Не ожидая такого резвого начала, он, только успел тихо вскрикнуть и кулем осел на прибрежный песок.
 - Еще желающие есть? – поинтересовалась я, делая несколько шагов в сторону от лежащего на песке тела.
И тут началось. Ко мне ринулись сразу с трех сторон. Тело Посоха гудело, напрягаясь и отражая удары стальных мечей... Лица, вопли, свист, крики, лязг оружия и дикая ярость, наполняющая рот железным привкусом крови, все смешалось в моем сознании в одну смазанную, странную, жгучую картину, а тело двигалось как бы само по себе, подчиняясь лишь вибрирующим командам Посоха.
Силы были не равны. Я начала уставать уже через несколько минут этого бешеного танца. Не спасало даже то, что Фрол не участвовал в схватке, предоставив своим сотоварищам сделать всю черную работу за него, да и Бородатый  никак не мог утихомирить рвавшегося в бой моего Ветерка. Краем глаза я успела заметить, как Фрол, стоял поблизости и внимательно наблюдал за тем, как я двигаюсь.
Мне удалось таки достать еще одного из разбойников Посохом по голове, прежде чем вмешался заскучавший Фрол. Ленивым, но точным движением он выбил Посох из моих рук, и легко сбив меня одним ударом с ног, придавил коленом к земле, приставив острие своего меча к горлу.
- Не рыпайся, - снова посоветовал он мне совершенно равнодушным тоном, - Ты проиграла.
- Что б ты сдох! – сипло выдавила я в ответ, задыхаясь под его весом.
- Фрол, посох куда-то подевался! – сообщил ему один из сообщников, внимательно изучая траву вокруг костра. На лежащих в отключке сотоварищей никто не обращал внимания!
- Ну и тьма с ним, - лениво парировал Фрол, медленно проводя клинком вдоль моей шеи, - Найдем его потом, когда с ней закончим.
- Смотри, какая заколка у нее, - воскликнул бородач и, вырывая волосы, выхватил подарок князя из моих волос, - Изумруды! Ты смотри, Фрол, настоящие изумруды!
- Бери себе. Подаришь своей крале, - великодушно соизволил повелеть Фрол, глядя на меня из под полуприкрытых век, - Говорят, вы ведьмачки, так кричите звонко, когда вас чуть придавишь... Ну что, кто будет первым?
- Я бы на вашем месте так не спешил, - неожиданно раздался спокойный голос со стороны леса и, повернув голову, я увидела князя, медленно спешивающего  с коня, - Неужели, Фрол, я тебе мало платил, что ты решил разбойничать на моих землях?
- Князь!! – охнул бородач, от неожиданности выронив из рук мою изумрудную бабочку.
- Что ж, Сиятельный, - нисколько не смутившись, злобно оскалился Фрол в ответ, поднимаясь на ноги, но, продолжая держать острие клинка у моего горла, - Зря ты покинул свои хоромы сегодня вечером... Зря... Зря заплатил этой твари, - он сильнее нажал клинком на мою шею, и тоненькая яркая змейка крови соскользнула с моей кожи в траву, вырвав легкий стон, - пять золотых. Не стоит она таких денег... Борода, держи ведьмачку, - приказал он сотоварищу, не сводя взгляда с князя, - Дернится – перережь горло. А нам с князем поговорить надобно...
- Не делай этого, Фрол, - посоветовал ему князь, качнув головой в мою сторону, и, обнажая медленным движением свой меч, - Не отягчай свою вину.
- Теперь, Сиятельный, когда ты в курсе наших ночных шалостей, мне придется убрать тебя. Давно мечтал об этом, только вот повода не находилось, - Фрол плавно двигался в сторону князя, - И вот все из-за какой-то ведьмачки...
- Отпусти меня, Борода, - прошептала я разбойнику, внимательно следящему за сходящимися противниками, но в тоже время не  забывающему удерживать острие у моего горла.
- Заткнись, дрянь!  - зло бросил он в ответ, - Сейчас Фрол уделает князя, вот тогда и до тебя очередь дойдет!
- Вас четверо, против одного. Думаешь, князь не справиться с вами. Да он справится с вами одной левой, - хмыкнула я, с содроганием наблюдая за тем, как противники готовились к схватке, - Раз уж я уложила двоих, то чего уж говорить о князе!
- Заткнись, я сказал! – угрожающе рявкнул Борода, надавив для наглядности клинком на кожу, и новая яркая змейка крови скользнула в траву, - Еще одно слово и я перережу тебе глотку!
Я уже было открыла рот, чтобы возразить, но в этот момент соперники сошлись! Трое против одного. Запела равнодушная радужная сталь в своей вечной жажде теплой человеческой крови. О, Вечные Боги, от исхода поединка зависела моя жизнь! А князь?! Откуда он  здесь взялся?! Откуда?! неужели оставил свой дом и бросился вслед за мной?! Не думай об этом! Не думай! Такого не может быть! Такого не должно быть! Но как сладко ноет сердце!
О, Великие Боги, ему одному не справиться. Ему надо как-то помочь!
- Эй, Борода, а чего медлить-то? Давай прямо сейчас! – протянула я томным голосом, дугой выгнув обнаженное тело, - Вид схватки меня очень возбуждает.
По-моему Борода обалдел. Он ожидал чего угодно: проклятий, бранных слов, но никак не такого поворота событий. К тому моменту, когда он сообразил, что я сказала, его глаза стали похожи на два огромных чайных блюдца.
- Чаво? – невнятно переспросил он, обращая, наконец, свое внимание на меня.
- А таво, - облизнулась я в ответ, - Возбуждает меня вид схватки, говорю...
- И чаво? – снова глубокомысленно поинтересовался он, уставившись на мою грудь осоловелыми глазами.
- Ты же хотел попробовать ведьмачку? Ну, так вот, пробуй! – с расстановкой объяснила я ему, и слегка оттолкнув его руку с ножом от своей шеи, немного приподнялась я земли.
И в тот момент, когда он уже было потянулся ко мне своими жирными губами, Посох, незаметно подобравшийся к нам, молнией метнулся из травы, со всего размаха приложив неудачливого любовника по голове.
Всхрапнув что-то невнятное, Борода закатил глаза, и рухнул рядом со мной на траву, потеряв сознание.
- Вовремя, дружочек, - обрадовано воскликнула я, рывком вскакивая с земли, и хватая горячее древко Посоха руками, - Пора хоть чем-то помочь князю.
- А я все думал, когда ты сообразишь отвлечь внимание этого бородатого красавца, - бросил Посох, многозначительно хмыкнув, - Князю то нелегко приходится!
Действительно, князю приходилось нелегко. Фрол, вместе со своими подъельниками яростно теснили его к реке, не давая ни минуты передыха.
Пронзительно взвизгнув, я ринулась к дерущимся и что было мочи огрела одного из дружков Фрола концом Посоха по голове. Наверное, в самый последний момент он услышал мой дикий визг и успел таки увернутся в сторону, так, что я попала по плечу, вместо головы, но желаемый эффект все таки был достигнут. Дружок Фрола полностью переключил свое внимание на меня, забыв про князя.
- Посох, помоги, миленький! – взмолилась я, заглянув в бешенные, темные глаза своего противника.
- Держись, девочка! – просвистел Посох, изгибаясь в моих руках блестящей змеей. Змеей наносящей точные и смертельные укусы.
Удар, еще удар, наклон, шаг в сторону, еще наклон. О, Великие Боги, я так долго не выдержу. Я снова начинаю выдыхаться, а мой противник, казалось бы, дышит так же ровно, как будто мы сидим на лавочке и мило беседуем.
- Я не сразу убью тебя, ведьмачка, - сообщил мне тем временем мой соперник, заметив нити паники в моих глазах, - Сначала я вдоволь наиграюсь тобой, а потом, перережу тебе глотку, если ты будешь еще жива к тому моменту.
Я не стала тратить силы на ответ, а только зашипела и нанесла новый удар. И в тот момент, когда я уже всерьез подумывала о бегстве с поля боя, случилось невероятное! Ветерок, благополучно забытый всеми, решил таки внести свою лепту в нашу милую беседу и, развернувшись задом к зазевавшемуся разбойнику, со всей силы лягнул его задними ногами в спину! Раздался сухой треск и, совершив невероятнейший кульбит, мой противник пролетел метра три и плюхнулся на землю за границей освещенного круга. Больше он уже не поднялся.
- Спасибо, Ветерок, - едва выдавила я, еле переводя дух, - Еще немного и он бы меня уделал. С меня еще одно ведро моркови.
В ответ Ветерок радостно заржал, замотав косматой гривой.
Я устало опустилась на траву, тяжело дыша, и только тут сообразила, что не слышу звона мечей. Глубокая тишина, царившая, как оказалось над затянутым в сумерки берегом реки, означала, что схватка окончена. Но кто же победил?
Оглянувшись вокруг, я не увидела никого, кроме тел оглушенных разбойников. Где же Фрол, его подельник  и князь? Неужели убили друг друга?! От таких мыслей я стала тихо впадать в запоздалую панику.
- Ты мне лучше прямо скажи, - раздался усталый голос со стороны берега, и я увидела в неверном пламени костра как вымокший до нитки, усталый, но живой князь, медленно переставляя ноги, выбирается на берег, - Почему ты не колдовала? Почему надо было устраивать этот безумный поединок?
- Великие Боги, живой! – радостно взвизгнула я, бросаясь со всех ног к нему, помогая добраться до теплого дыхания костра.
- Нельзя было колдовать, - прошипел Посох, со всего размаху долбанув начавшего приходить в себя маленького разбойника по голове. Он не замедлил тут же  снова вырубиться, - Это земля – владение Лесного Духа. Фрол откуда-то знал о том, что нельзя здесь колдовать. Запрещено под знаком смерти. Поэтому, мне кажется, он и напал на нас здесь, надеясь на легкую наживу.
- Живой... живой, - как заведенная шептала я, стаскивая с князя мокрый плащ, железную кольчугу, намокшие сапоги, окровавленную рубаху, - живой...
- Живой, живой, - улыбнулся он мне в ответ, сверкнув голубыми глазами, - А что случилось с твоей одеждой? – поинтересовался он, окинув меня внимательным взглядом с головы до пят, и мне вдруг стало жарко, а по коже прокатилась огненная волна. Только тут я вспомнила, что совершенно обнажена. Залившись краской, я отвернулась, но прикрыть наготу мне было совершенно нечем. Все, что у меня было из одежды, теперь представляло собой кучу грязных тряпок.
- Мне нечего одеть, - едва выдавила я, мечтая только об одном – немедленно провалиться сквозь землю, - Фрол разорвал мою одежду на мелкие лоскутки...
- Он тебя не обидел, - озабоченно спросил князь, ласково глядя мне в глаза.
- Не успел, - честно призналась я, еще больше смущенная его заботой и лаской в голосе, - Можно спросить тебя, князь, что тебя привело в эти места, да еще на ночь глядя? – спокойно спросила я, а сердце в груди билось словно испуганная птичка, попавшая в силок охотника.
- Намедни, на городском Вече говорили, что в наших лесах объявились разбойники. Грабят, насилуют, убивают, прямо никакой управы на них нет! И почему-то грабят именно тех путников, которые проходили через нашу деревню. Я взял это на заметку. А когда отдавал тебе плату за работу, то обратил внимание на то, каким взглядом следил за тобой Фрол. У меня закралось подозрение, что это его рук дело... И, к сожалению, я не ошибся! Когда ты так неожиданно собралась в путь, на ночь глядя, я заметил что и Фрол, со своими дружками покинул деревню  вслед за тобой. Проследить за ними не составило труда, они практически не скрывались, уверенные в своей безнаказанности. Хорошо, что я успел вовремя.
- Спасибо, князь, - поблагодарила я его, а разбитое сердце так и ухнуло вниз. Да, как прозаично... Глупая баба... решила, что все это ради тебя! Вот тебе впредь наука...
- Вот и я ей талдычу, чего было срываться на ночь глядя, - подал голос Посох, приголубив еще одного очухавшегося разбойника по голове, - Вечно ты находишь какие-то неприятности!
- Нет. Это они меня находят, - парировала я, избегая смотреть в глаза князю. Обнаженная кожа горела толи от жара костра, толи от взгляда князя, - Видят Боги, мне теперь даже одеть нечего!
- А ты и так неплохо смотришься, - неожиданно произнес князь и я как зачарованная уставилась на него, - А хорошо у тебя получается обращаться с Посохом. Красивая была картина: пылающий костер, голая женщина, волосы растрепаны, в глазах ярость! Ты грациозно двигаешься.
- Моя школа, - снова встрял Посох, возвращая меня на землю из под облачной выси, - Вам не кажется, что этих голубчиков связать надо?
- Да, - согласился князь, - Свяжем их остатками твоего одеяния. А утром подойдет мой отряд, заберем этих красавцев... Народным судом судить будем.
Пока мы сволакивали тяжелые вялые тела разбойников в одну кучу, и связывали их попарно остатками моего платья, я не могла отделаться от мысли, что мне очень хочется оказаться в объятиях князя, прижаться к его груди, слизнуть языком капельки пота с его кожи... Великие Боги, о чем я думаю! У него жена... сын... Разве ради меня он сюда примчался?! Разве моей свободы он вступил в схватку с разбойниками?! Глупое сердце, не бейся!
Когда дело было сделано, оказалось, что я, так же, как и князь, с ног до головы перемазаны кровью и грязью, а в волосах, еще влажных после купания полно какого-то сора.
- Ну что, грязнуля, - обратился ко мне князь, отхлебнув добрый глоток из фляги с вином и протягивая ее мне, - Пора мыться?
- Да... конечно, - промямлила я в ответ, чуть не опрокинув на себя содержимое фляги от волнения.
- Тогда я пошел. Присоединяйся, - с улыбкой сообщил мне князь и, стащив с себя мокрые штаны, прошлепал к воде, оставив меня у костра в состоянии полнейшего шока.
- Что это значит? – промямлила я, обращаясь к задремавшему у огня Посоху.
- Дуй к нему, глупышка, - сонно пробормотал он, не поднимая головы с собственного хвоста, - Ночь для тебя только начинается...
- Да, друг мой, - прошептала я, глядя на гладь реки, - Мне тоже так кажется...
Войдя в воду, я прополоскала волосы и, оттерев  кожу от засохшей крови, нырнула в прохладные объятия реки. Князь плескался где-то на самой середине, предоставив меня самой себе.
Отплыв немного от берега, я улеглась на воду, и уставилась в звездное небо. Думалось с трудом. Все тело ломило после таких непредвиденных физических упражнений. Болела пораненная  шея.
- Я мчался сюда, боясь опоздать, - тихо произнес князь, незаметно подплыв ко мне, - Мысль о том, что они что-то могли сделать с тобой, причиняла мне почти физическую боль. Я все время думал о тебе... с того самого момента, когда увидел тебя на площади, сегодня утром...
- Я знаю, князь, - ответила я, обернувшись к нему лицом, - Я то же  не могу забыть твоих глаз. Поэтому я и сбежала сегодня из деревни... от тебя... Теперь, я обязана тебе жизнью. Проси, что пожелаешь.
- Тогда исполни мое желание, - проговорил князь, и в его глазах мерцали отражения звезд, - Знаешь, какое оно?
- Знаю, милый, - с замиранием сердца произнесла я в ответ, и уже через мгновение очутилась в его горячих объятиях, а его раскаленные губы впились в мою шею, слизывая кровь из ранки, - Целуй меня князь, целуй горячей... – прошептала я, откидываясь в его руках, устремляя затуманенный взгляд в далекое звездное небо, - Сегодняшняя ночь принадлежит только нам двоим...