Мизандари Томирлану Гайдаровичу

О.Коваль
Monday, April 15, 2002, 12:14:06 PM, you wrote:
Милый Томирлан. Ничего, что я называю тебя милым? Просто ты и твое письмо, действительно милые. Милые друзья. ох, привязалось это слово, везде его теперь стала использовать. «милое платьице», «миленький фильм», «милое настроение» а теперь еще и «милый Друг».Веет Достоевским. У него в «Белых ночах» тоже называли друг другамилый, драгоценный, любезный друг... Правда кончилось все плохо..

О чем я? Хотя неважно... Например о погоде. А вот и твоя
вымученная весна. Ты так хотел ее.. правда к тебе она пришла
раньше - ее принесло с моря..  А у нас в Волжских степях все с запозданием, но чайки тоже кричат. противные звуки издают ваши драгоценнейшие чайки - не люблю я их =)  Зато в парке живет какая-то смешная птица с звонким голосом юной пионерки. каждое утро, когда я иду на работу - она распевает песни о Ленине, партии и прочих птичьих радостях.

В обед ходила гулять и ела мороженое. Я молочное не очень люблю, разве что политое большим слоем шоколада. В такую погоду надо есть «фруктовый лед». Всякие «Лучики» или «Почемучки»... Сплошная химия, но весело. А вместо яблок я ем рыжие прерыжие апельсины. У меня пуховик такого же цвета. Ох. совсем забыла - надо сдать его в химчистку, правда все равно забуду . Так вот, апельсины не дзинькают и не гудят, когда по нему треснешь. Зато его можно долго очищать, стараясь, чтобы кожа снялась одной длииииинной стружкой. а в воздухе витает облачко апельсинового запаха, и в него можно окунаться как  в духи. Ты улыбаешься? =) Хотя у апельсинов есть единственный недостаток - после его поедания руки и вся моська становится сладколипкой. и приходится идти к раковине и умываться по дороге открывая двери липкими руками. а во время уборки я все удивляюсь, откуда на ручках столько прилипшей гадости =)

Вчера взгрустилось по тебе и я сочиняпствовала стихи.

Мой милый друг, ненадо огорчаться,
придет и ваш черед гореть звездой
Расплавив душу вслед за мною мчатся
и слившись вспыхнуть будто метеор

рррррр! - это я ррычу, из-за слова "милый". Убивает этот поразит!!

А стих - вроде у когото-чтото слизала. а вот что и укого - незнаю =)

Мне очень часто хочется... Одна из моих мечт - однажды выходя из дома открыть дверь, шагнуть, а там не коридор, а что нибудь другое... например твоя ванная, или художественная студия или огромное поле или еще что-нибудь, но не коридор!  пока это не сбылось и я тут. но я надеюсь, поэтому открывая дверь я иногда зажмуриваю глаза. вот.

А что у тебя стреляет в спине? У меня иногда стреляет в ухе как у милейшей Фрекен Бок.//тьфу, опять милый проскочило// Но в спинеее – нее, в спине не стреляет.
 Читаю Лигнор - это тетка такая классная!! Журналистка и пишет мааленькие кусочки из своей жизни Http://www.geocities.com/linorg/17.html
- вот она.  так вот читаю:: «У Марты болит левая нога. Болит сильно, возни с лечением много, и марта жалуется на неспособность работать. Потом говорит: вот. Слухи о том, что Макс Фрай пишет левой ногой, экспериментально подтвердились.»так вот !! ТЕПЕРЬ ДОКАЗАНО!!  Макс Фрай – это ЖЕНЩИНА, Марта, подруга Лигнор… я люблю мозги этих женщин. Я обожаю женские мозги!! Какой у Фрая СТИЛЬ. Не фразы – а маленькие стихи, очень нежно, добро…  А ты читал Фрая?  Опс. Ну если наткнешся – то попробуй его на вкус. Что-то знакомое, немного терпкое от специй но в тоже время неповторимое.

Ну все.  на сим закругляюсь. Сейчас начнется планерка и мне скорее всего сделают выговор, за то, что в этом месяце трафик опять возрос в двое. А я всего лишь скачала пару mp3 Стинга и «Високосного года», да читала твои теплые письма =) .  Все, пока мой... не мой, мой-чужой-немногознакомый…

твоя Скво

p.s. ко мне залетела желтая бабочка =)