Сны Контактера

Антонина Тесленко
Отрывки  из  произведения \дневник\

20.09.19..года . Отняла у какого-то  мужчины кошелек. Был пустой .Но я его наполнила деньгами и с этими деньгами прыгнула в проходящий мимо поезд .И уехала .. Потом в меня кто-то стрелял. Я упала.. но в меня не попали и ран нигде не было...

21.09 . Я в лесу. Пристаю  к какому-то мужчине. Он в длинном черном пальто.А я в костюме от 17 или 18 века . А у мужчины на поводке вместо собаки свинья..

23.09  Сьемки огонька на телестудии. Должна выступать наша школа. Я с учителями на одной стороне сцены, а директор наша на другой.Но оказалось, что программа не готова и никто не знает кто за кем выступает. Я начинаю бегать ,чтобы хоть как-то спасти концерт.. Директор школы потом получила  за бардак выговор.

24.09 Ужасный сон.Какая-то деревня в лесу.Дома все деревянные. Пейзаж.. Лето перемешанное с зимой.. За нами охотятся люди в белом...Мы от них убегаем и прячемся кто куда.  Самое интересное , что приезжает в деревню наряд полиции!!!!!!!!!! .. А я бегу к реке .. А на ногах у меня висят свиные титьки. Штук шесть .. это просто ужасно.. И вдруг я попадаю к этим людям в белом .. И они начинают меня лечить.. Делают на ноге надрез и из этого надреза -опухоли течет черная отвратительная кровь и даже изо рта у меня течет такая же кровь. Но опухоль на глазах исчезает и засыхает и  корками  отваливается от ноги . Потом изо рта идет какая-то пена с лохмотьями.. Но я полностью выздоравливаю.. И люди в белом меня отпускают..
Но тут на меня набрасываются тигры. Действие происходит около реки. Один уже убит неизвестно кем, другой идет на меня  .. Я его хватаю за шкирку и начинаю швырять в разные стороны .. Тигр погибает  и я бросаю его тело в реку...

11.10  Все пошли в кино, а я с ними поссорилась  и пошла по дороге обратно.. Вдруг слышу голос  откуда-то сверху
-Осторожно , сзади опасность!
Обернулась.. и вижу маленького ребенка.. А глаза у него злые очень были .. А в руке  длинный нож.. Я очень удивилась .. Но спокойно подошла к нему и взяла у него нож и тут же проснулась ..

12.10  Приснлось , что у меня открылся третий глаз.. Это было прекрасно .. я летала по удивительно богатому дому , но я знала , что этот дом - мой.. очень хороший сон ..

23. 11 Землятресение..

25.11 Очень ясно видела . как я спасала одного инопланетянина. Сначала он был как желе, мягкий и бесформенный, и корабль его был маленький, маленький...Я и не помню, как этот инопланетяниин оказался у меня в руках , И я его уже никому не хотела отдавать. Он показал мне свой корабль, и я его целовала очень страстно.
А потом перед отлетом он стал таким ,какой он есть на самом деле. Очень , очень красивый.Белокурый мужчина в белом костюме. И он хотел меня забрать с собой , но я должна была
разгадать ключ  полета. И я помню , что я никак не могла этого сделать, только запомнила какие-то цифры 07б23 и больше ничего, но мне так хотелось улететь... И его корабль стал подниматься.. а я плачу.. Вдруг ,он подлетел ко мне .. Я тяну руки вверх и чувствую, что меня затягивает в корабль.. В этот момент я испытала такое счастье и блаженство.. в момент , когда я была с ним рядом и мы летели .. Но потом я оказалась почему-то опять на Земле .. И теперь я хочу испытать такой же полет еще раз ...