Роковая ошибка

Иван Федоров
- Пришлите ко мне курьера, - он ослабил тугой узел галстука на толстой, складчатой, как гармошка, шее и повертел в разные стороны лысой, лоснящейся от пота головой. Кондиционер работал на всю мощь, но директор отдела снабжения крупного нефтеперерабатывающего предприятия Алексей Иванович Бруженков медленно расплывался в своем кожаном кресле от июльской жары.
В дверь тихонько постучали, и его взгляд приобрел неуловимо маслянистое выражение плохо скрываемой похоти. Мужчина плотоядно облизнул губы и произнес скрипучим басом: "Войдите!".
Леночка Попова осторожно ступила в просторный кабинет и наткнулась на уже знакомый ей свинцовый взгляд Алексея Ивановича. Его глаза были уперты куда-то в район ее пухлых коленок.
Девушка неловко попыталась одернуть короткую юбку, в то время как неторопливая инспекция ее безукоризненных ног сменилась внимательным разглядыванием полного, упругого бюста.
Бруженков вздохнул.
Сегодня она была в бюстгальтере: не повезло.
Он поднял, наконец, взгляд к ее широко раскрытым, немного наивным глазам ярко синего цвета и сказал: "Пожалуйста, доставьте конверт по указанному адресу, Елена… э-э-э…"
Начальник напрягся, припоминая ее отчество, но умственное усилие привело лишь к тому, что очередная струйка неприятного, едкого пота скатилась по блестящему затылку на сальные валики бычьей шеи.
- Юрьевна, - услужливо подсказала Леночка, принимая большой, белый конверт из рук Бруженкова.
Она быстро посмотрела на адрес и дунула на волнистую прядь светло-русых волос, упавших на ее точеный носик.
- Мне прямо сейчас ехать?
- Да. Это недалеко отсюда, поэтому за полтора - два часа вы управитесь.
Девушка быстро прошла к двери и выскользнула в коридор, почти физически ощущая на себе, как мужской взгляд оценивающе ощупывает круглые половинки ее пышного зада.
Короткая темная юбка открывала ее длинные, гладкие ноги почти до самого верха стройных бедер, а тонкий белоснежный топик выпукло и рельефно облегал ее полную грудь - как совершенно верно заметил Бруженков - в бюстгальтере.
На улице ярко сияло солнце, но воздух был неподвижен и тяжел, как перед грозой. Она быстро пошла к душному зеву станции метро, медленно заглатывающему и выплевывающему толпы одетых по-летнему людей, когда вдруг совсем рядом раздался автомобильный гудок и поверх шума улицы донеслось: "Лена! Лена!".
Леночка остановилась и увидела, как из белой "десятки" отчаянно машет рукой молодой человек в темных очках.
- Витек! - весело крикнула она и быстро стала махать рукой ему в ответ, подпрыгивая от радости на одном месте.
Возмущенный вой нескольких машин, которым Витек перегородил дорогу, заставил "десятку" тронуться с места, чтобы попытаться медленно пробиться к тротуару через потоки раздраженно сигналящих легковушек.
Девушка подбежала к тому месту, где остановилась машина ее знакомого.
- Ну, привет, - радостно сказала она. - Это твоя тачка?
- Не-а, - небрежно бросил в ответ Виктор, темноволосый высокий парень спортивного вида в джинсах и кроссовках. - Взял у друга покататься, пока он в Турции отдыхает.
Они весело разглядывали друг друга, вспоминая, что не виделись уже почти полгода после кратковременного, но бурного романа, внезапно начавшегося, и так же просто кончившегося.
- Ну, ты как? - спросил Витек, широко улыбаясь белыми, крепкими зубами. - Работаешь, учишься?
- Работаю, - вздохнула Леночка, мгновенно погрустнев глазами и перекладывая папку с конвертом в другую руку. - Из института отчислили, пришлось устроиться курьером…
- Курьером? - переспросил молодой человек, не переставая довольно улыбаться. - Это хорошо. Я сам работал курьером, знаю такое дело.
- Вот, сейчас на Преображенку везти, - печально сказала Лена, опуская глаза и усиленно рассматривая пыльный асфальт под ногами.
- Подвез бы кто…, вздохнула она и лукаво посмотрела на Виктора из под длинных, завитых ресниц.
У него перехватило дыхание от этого ласкового и в то же самое время вызывающего взгляда.
- Конечно! - сразу воскликнул он, мгновенно забыв о цели своей поездки и думая только об этой улыбке, чувственно изогнутых уголках губ, каких-то полгода назад дарящих ему томные и страстные поцелуи.
Они поехали через жаркий и пыльный город, то и дело останавливаясь в пробках, терпеливо ожидая, когда сдвинется огромная, раскаленная змея разноцветных легковушек и чадящих автобусов.
Леночка закурила сигарету, любезно предложенную ей другом, и весело болтала о своей нынешней трудовой жизни, к которой она никак не могла привыкнуть, о планах на отпуск и еще много о чем, не слышимом впавшим в задумчивость Виктором.
Он медленно размышлял, куда бы можно было поехать, чтобы быстренько и без лишних приготовлений "перепихнуться" с этой оживленно болтающей, красивой девчонкой. Собственная квартира отпадала - там сейчас и мама, и сестра… Можно было бы поехать к Вадику, но он сейчас на работе, да и добираться к нему - час, а то и больше. Блин, когда нужно - ничего в голову не приходит!
Он отправил щелчком недокуренную сигарету в окно, и тут его вдруг осенило. За футбольным полем бывшей школы стоят гаражи. Абсолютно безлюдное место, даже вечером там никто не появляется.
Виктор так резко вывернул вправо, что чуть не столкнулся со свирепо загудевшим автобусом. Он притормозил, пропуская его вперед, и заметил, что сдавленные в душной тесноте пассажиры проводили его машину злым и очумелым от жары взглядом.
- Ты куда? - спросила Лена, прервав свое беззаботно-бессмысленное щебетание.
- Ненадолго…, - пробормотал он, не глядя на нее. - Нужно заехать в одно место.
Пространство между гаражами было таким же, как и несколько лет назад, когда он его запомнил - ни души кругом и приличное расстояние до многоэтажек. Метрах в двадцати сзади, за деревьями, проходила железная дорога.
Виктор заглушил мотор и повернулся к насторожившемуся лицу Лены.
- Леночка! Помнишь как мы на даче…, не договорив, он потянулся к ней губами и, почти без всякого сопротивления с ее стороны, прильнул к влажному, сладко пахнущему рту в жарком поцелуе.
- Витек, ты что! - ее голос не звучал обиженно, это было скорее радостное удивление.
Мужчина тут же положил свою широкую ладонь на ее мягкую грудь.
Они продолжили страстно целоваться, пока Виктор не начал пытаться стянуть с нее трусики. Лена тут же забилась в его объятиях и, отстранив свою прелестную, растрепанную головку подальше от его лица, тяжело задыхаясь выдохнула:
- Ты что, хочешь ЗДЕСЬ?!
- Здесь никто не ходит, не бойся, - почти простонал парень и опять бросился в атаку на ее нижнее белье.
Белые кружевные трусики глубоко врезались в ее набухшую, исходящую пряным соком девичью щель, и палец Виктора с трудом оттянул в сторону намокшую тонкую ткань, обнажив крупный, расщепленный холм лобка, покрытый негустой, волнистой растительностью.
Леночка опять яростно затрепыхалась в его сильных руках и громко прошептала:
- Витя! Витя! Подожди, я сегодня не могу… сегодня не тот день!
Он буквально на мгновение приостановил свой натиск, заколебавшись. Но воспоминания о дачной любви вновь нахлынули на него, и мужчина крепко прижал ее гибкое тело к себе, прерывисто шепча в порозовевшее, скульптурно вылепленное, рельефное ушко:
- Леночка, я возьму твою попку… ты же любишь в попу… ты меня сама тогда просила… помнишь?
- М-м-м…, - громко простонала девушка, затем из последних сил оттолкнула его и забилась в самый угол сиденья, обиженно отвернувшись в сторону.
- Лен, ты чего? - примирительно сказал Виктор, осторожно трогая ее за плечо. - Лен, ну перестань, я не хотел!
- Не хотел! - тонким, вибрирующим голосом повторила девушка. Ее фиалково-голубые глаза были полны укоризны. - Сначала обидишь, а потом "не хотел"!
Молодой человек тяжело дышал, жесткая синяя ткань джинсов в его паху была вздыблена каменной эрекцией. Он перегнулся вперед и легко взял ее папку.
- Что у тебя там?
- Не трогай, отдай! - Лена бросилась спасать конверт, но было уже поздно: Виктор достал оттуда несколько страниц, скрепленных вместе скрепкой, и прочитал: "Контракт!".
- Отдай!
- Ну-ну, - хмыкнул он, ловко уворачиваясь от рук девушки, пытающейся отобрать у него бумаги. - Отдам, если согласишься!
Его наглый и веселый взгляд был уставлен ей прямо в глаза, и Лена густо покраснела.
- Отдай, это не игрушки!
Виктор быстро перебросил документы на заднее сиденье и, словно бы и не прерывая начатого движения, мгновенно опустил спинку сиденья Леночки, превратив его в некое подобие лежанки.
Она вновь очутилась в его удушающих объятиях, и тут мужчина почувствовал, что сопротивление полностью сломлено.
Он почти неспешно перевернул ее на живот, задрал юбку к поясу и стянул эластичные трусики с полных, тугих овалов больших ягодиц.
- Не надо, прошу, - ее приглушенный голос был едва различим.
Не обращая внимания на ее слова, Виктор раздвинул плотные, сливочно-белые холмы и прильнул к разинутой, почти безволосой расщелине, испускающей прелый аромат возбужденной женской плоти. Тугой сжатый мускульный узелок ее чисто-розового заднего прохода несколько раз нервно подмигнул ему, резко очертив нежные радиальные лучики сфинктера.
Он напустил в анальную ямку озерцо своей слюны и начал медленно массировать податливое колечко, вводя внутрь сначала один, потом два пальца.
Леночка тихо постанывала в сиденье, крепко зажмурившись и кусая собственное запястье.
Мужчина тоже стал покусывать мягкую плоть пышных половинок зада, продолжая расширять ее срамное отверстие двумя сведенными вместе пальцами. Левой рукой он с трудом расстегнул молнию своих брюк и высвободил из тесного джинсового плена торчащую дубинку темного члена с уже обнажившейся лиловой головкой. Из расширенной щели в ее вершине сочилась прозрачная, вязкая жидкость.
Виктор подставил ладонь под губы и нацедил еще один прудик собственной слюны - на этот раз, чтобы смочить свой толстый, твердый пенис. Убедившись, что липкой влаги достаточно как в ее заднем проходе, так и на головке и стволе члена, мужчина приставил почти негнущуюся плоть к раскрытому цветку ее тыльного мускула.
Одного толчка было достаточно, чтобы погрузиться в горячий колодец ее ректального прохода сразу наполовину длины фаллоса. Еще один толчок - и его густая, как проволока, кучерявость уже царапает тонкую, теплую кожу ее упругих ягодиц.
- Вот видишь как просто, - срывающимся от похоти голосом произнес Виктор. - А ты боялась!
- Сначала медленно…, - попросила Леночка прижимая разгоряченную щеку к грубому, колючему ворсу сиденья. Она еще больше выпятила зад, принимая в себя постепенные, размеренные толчки напряженного, крупного члена.
В тесном, зажатом пространстве салона автомобиля были слышны только их хриплые выдохи и хлюпанье члена в расширенной противоестественным вторжением мокрой кишке Лены.
Мужчина начал увеличивать силу и размах фрикций.
Сдавленные стоны девушки становились все громче. Она пропустила правую руку под свой живот и начала быстро теребить вздувшийся от возбуждения стручок клитора. Горячая волна прошла сначала вверх - от самого низа живота к сердцу, задержалась там на мгновение, и вдруг рухнула вниз горячим потоком, раскаленным водопадом неистового оргазма.
Почти одновременно с ней начал брызгать белым и вязким судорожно подрагивающий пенис Виктора, погруженный до самого предела в тесный жар ее сжимающегося ануса.
Снаружи что-то загрохотало, и громко, чуть ли не над головой взвилась сирена проходящей электрички.
- А-а-а, - оба застонали в унисон, и Леночка сильно впилась ломающимися ногтями в грубую обивку сиденья.
Он еще немного полежал на ней, не вынимая обмякшего члена, и затем бессильно скатился вбок, вытянув полутвердый пенис из чмокнувшего заднего прохода.
Минут пять они лежали молча, успокаивая быстрое дыхание, приходя в себя после бурной страсти.
- Ну что, Дон Жуан, доволен? - с вялой иронией осведомилась девушка. Она повернулась на левый бок, лицом к потному, счастливому Виктору и вдруг лихо подмигнула ему, лукаво осклабившись.
- Леночка, ты как всегда - супер! - тихо, но с убеждением ответил ее мимолетный любовник.
В узкой тесноте салона громко раздался неприличный звук - из Леночки вырвался воздух, закачанный туда мощным поршнем мужчины - и она смущенно захихикала, заводя назад руку и оценивая на ощупь разрушения, нанесенные ее нежным местечкам.
- Боже мой! - на ее лице проявился почти благоговейный ужас. - Сколько ты туда залил! Я тебе сейчас все сиденье заляпаю! И помыться негде…
- Ничего, потом ототру, - браво ответил Витек, с нежностью разглядывая раскрасневшуюся, полную томной неги девушку.
Она достала из сумочки бумажные салфетки и тщательно вытерла опухшую розетку заднего прохода и всю свою мокрую промежность, потом натянула трусики и неловко села на край разложенного сиденья, поправляя растрепавшиеся волосы и разглядывая в зеркальце свои красные, искусанные губы.
- Слушай, а где документы?! - диким шепотом вдруг спросила Лена, округляя от ужаса глаза. На заднем сидении было пусто.
- Должны быть где-то здесь!
Они начали шарить по всему полу, затем по углам, и, наконец, девушка воскликнула: "Вот!".
Лена вытащила смятые бумаги из узкого пространства между сиденьем и дверью.
- О-о-о! Нет! Меня убьют! - на ее лице появилась страдальческая мина, она закрыла глаза руками.
Посреди титульного листа контракта расплылась огромная, жирная клякса из желтоватой, густой спермы, видимо вытекшей из ягодиц Леночки, когда она повернулась на бок. Такое могло произойти только по закону подлости. Мало того что листы были безобразно скомканы и запачканы пылью, так еще такое компрометирующее пятно прямо поверх печати и подписи директора!
Девушка вся съежилась и начала громко рыдать, содрогаясь всем телом.
Виктор засуетился.
- Слушай, не плачь! Сейчас что-нибудь придумаем! - он старательно вытер липкое пятно салфеткой, но только сильнее размазал оттиск печати, и вид у документа стал теперь совершенно непотребным.
- Вот блин! - сокрушенно сказал Виктор.
Он немного подумал, задумчиво почесывая свой гладко выбритый подбородок.
- Надо отсканировать этот лист и распечатать его заново, - наконец сказал он.
- Да? А печать? - ответ Лены был слишком слаб, чтобы уловить в нем ехидство или сарказм, но Виктор ощетинился:
- И печать тоже сделаем! Едем!

Вадик встретил его с недовольным видом. Его опухшие, покрасневшие глаза выдавали и вчерашнюю гулянку и сегодняшнюю горячку на работе.
- Тут и без тебя голова кругом идет! - вредно сказал он, но контракт взял, пообещав справиться за полтора часика.
Виктор и Леночка сидели в машине затягиваясь уже шестой по счету сигаретой, когда, наконец, к ним спустился Вадим.
- Все как в аптеке! - самодовольно сказал он. - Комар носа не подточит.
Контракт действительно выглядел как новенький.
Лена подарила ему слабую, измученную улыбку:
- Спасибо вам огромное. Выручили…
- Да, ладно…
Он с интересом разглядывал ее, поэтому Виктор заторопился.
- Ну, давай, Вадик, счастливо тебе. Созвонимся в пятницу.
- Пока-а-а, - протянул Вадим, провожая взглядом белую "десятку".

* * * * * * * * * * * * *

- Вы понимаете, что за это срок полагается! - грохотал голос в телефонной трубке. - И не маленький! Загремите в тюрьму на "десятку", если не больше!
- Но, Виталий Анатольевич, - испуганным, заикающимся голосом пытался оправдаться Бруженков. - Передо мной лежит вторая копия, на которой стоит согласованная с вами цена!
- Что вы мне сказку рассказываете про вторую копию! Сами состряпали эту авантюру, а теперь пытаетесь юлить?! Я уже подготовил приказ о вашем переводе в Сахалинский филиал. Если не умеете ценить свою профессию, свою репутацию, то будете работать в местах отдаленных, весьма отдаленных, - директор перевел дух и продолжил более спокойным тоном:
- И не думайте, что я дам вам полную свободу действий там. Никакого мухляжа! Все контракты будете присылать для визирования в Москву! Все!
В трубке что-то щелкнуло, треснуло, и оттуда начали сыпаться ледяные капли коротких гудков отбоя…