1000 букв о свободной любви

Машенька Чегеваринa
Я пишу на открытке коротенький posting подруге. Огрызком простого карандаша, прикарманенном в теплостановской IKEA, пишу на открытке flycard.
 Drontov украл в Детском Мире симпатичного тюленя и подарил мне на день рождения.
 Пишу, что лето жарит страшшшно, что купаюсь в фонтанах, что позвоню. Теперь точно позвоню, обязательно позвоню - Надя подарила телефонную карточку, была на презентации какого-то «мобильного» офиса. Ей без надобности, у нее корпоративный тариф. Горячий ветер московской улицы похож на самсун Приаральских Кызылкумов. Не хватает только песка, впрочем, пыли предостаточно.
 РАLL МАLL рекламирует свои «легкие». Девчонка в красной футболке отдала весь блок за 1 (один) $ USA . Сама насобирает пустых пачек в подворотнях, сдаст в приемный пункт и получит свой дневной гонорар. Плюс маленький приварок. Честно заработанный бакс. Дело знакомое, сама когда-то «мерчендайзерила» MAMBA. Была выгнана с фирмы за то, что сдавала в ближайший ларек весь товар за треть от номинала и шла по своим делам. Мне не стыдно. FREELANS. Тебя обманывают, приходится наебывать и тебе.
Я жду приятеля, совершенно некуда спешить.
Москва. Вечер. FREEDOM .