дневник 2

О.Коваль
05.07.02 Мне стыдно. Правда не то чтобы очень, но угрызения совести давят. Сегодня с утра поесть не успела, поэтому придя на работу сходила в буфет за пирожком, а там были мои любимые: с яблоками, с курагой и с рыбой.. вот стою и думаю, какой из трех взять... а этот гад аудитор, он за мной в очереди cтоял и говорит, мол такой худенькой надо все три покупать.. я дурочка и расплылась от комплимента. Купила 3 и все три съела с чаем. Уговаривая, что в обед схожу прогуляться и все само растрясется в желудке. Но на обед была пицца - огромный кусочище. А начальника моего, Сереги, сегодня опять нету, ну а когда его нет, то самое вкусное из его порции я беру и слопываю (обжора). Вообщем взяла с собой второй кусок пиццы. съела.Гулять не пошла -дожевывала пиццу и читала книгу. (а попа-то растет! на стуле) Сейчас приходит тетка - у нее ДР и приносит мне кусок торта. но и не только мне, еще и Сереге! я говорю, что его нет, и пусть заберет с собой.. а она вообщем оставила оба куска мне. Вот сижу я над ними и грущу. Думаю, может в гости кто придет - угощу тортиком. Потому что вечером иду на ДР к дяде.. а там такие вкуснецкие пироги пекут...Вот такая фиговая диета получается. :-(

08.07.02 после выходных остро встал вопрос денег. Не просто остро, а очень остро, хоть прям бери и делай харакири!!! Ближайшая выдача денег будет у мужа через 3 дня. А с этими всякими днями рождениями деньги повывились. Надо бы найти какой-нибудь дополнительный заработок. У меня в кармане 50 рублей на 3 дня. Правда за обеды на эту неделю уже заплачено. А вот как с ужинами и с прочим. Да еще горячую воду опять отключили на 3 недели. Ужас. Может пожить на даче недельку… там есть и горячая вода и «подножный корм» - клубника, салат, лук, огурчики пойдут. И никакого мною любимого мяса. Ну хищник я. Не могу без него.
В субботу встречалась с подругами – все тоненькие притоненькие. Загорелые, спортивные. Выглядят прекрасно. Мужики мимо ходили и облизывались. Особенно хороша Алка. Она и раньше была почти прима, а сейчас: пришла в коротусеньком топике и шортиках, животик - одни мускулы, как у Джери Холивел, да еще сережка в пупке болтается, внимание привлекает. Нет, я не комплексую. У меня есть по сравнению с ними много достоинств, например муж, который меня любит ( я надеюсь) и Саидка. Тот еще мультик. Сегодня вывел умозаключение:
- прикольно :) девушки на каблуках и девушки на ровной подошве, оказывается совсем разные :))
- тоесть? чем разные?
- попами :) на каблуках она движется вверх-вниз, а в тапочках влево-вправо :)

09.07.02 Вдруг, случайно появились "левые" ДЕНЕЖКИ. И пошла я на базарчик - купить какой-нить сарафанчик легкий, на пляж ходить. Присмотрела один: ярко-красный, тоненькие бретельки, спереди на пуговках, достаточно короткий.  а верх у меня небольшой, но чуювствую, растет грудь потихоньку. Вот тетка и говорит, померейте, вам хорошо будет, вообщем убедила. Одеваю его, застегиваю пуговки, .. а вверху не застегиваются, видетели грудь большая(я то всегда считала, что она маленькая) Я выдохнула все что возможно и застегнула его!! Дышать с трудом, но сидит прекрасно. продавшица и говорит - сходите к большому зеркалу, оно в проходе весит, ну вышла я к ниму, а кругом полно людей, все "ходють" и на меня в ярком сарафане "смотрють". А дышать то тяжело... вот я и вдохнула полной грудью тотчас отскочили три верхние пуговицы.... грудь нараспашку, все наружу...  мужики проходящие мимо на меня глаза пялят - немая сцена....  я покраснела жутко, сарафан на груди кое-как стянула но с гордо поднятой головой, мол "это все фигня, и вааще мы предпочитаем топлес" потопала обратно к продавщице. Та сходила подобрала пуговицы, я молча  оделась и ушла.

17.07.02 :-( Все эти дни я не писала, потому что мне опять стыдно. Я поправилась на 1 кг. И разругалась с начальником. Послала Саидке свои новые фотки, а он меня запозорил, мол распустила себя, были красивые стройные ножки, а теперь мечта людоеда.. Семейная жизнь - она, знаете ли расхолаживает человека, ему незачем стремится к совершенству, мол подобрал партнера и все. бррр. бредни. Но зато Саидке понравилась моя новая прическа. Хм. Еще бы! Столько денег и времени угрохала на стрижку и покраску. 
На счет начальника: Надо было прогу малюсенькую написать. он мне мимоходом сказал перед обедом, а я и забыла. Потом попросил меня вымыть клаву у сервера. А у меня какраз первый день "праздников" и кроме как о боли в животике и о том, чтобы меня оставили в покое и дали тихо умереть думать немогу. Вообщем я промолчала. Он молча встал и пошел мыть эту дурную клавиатуру. Разобрал ее по кнопочкам, каждую вымыл с мылом, высушил и собрал. И все молча. Потом стал делать ту программуленку. Вообщем вот уже три дня мы практически не общаемся, только: здравствуй, досвидание, и будь любезен(на). Поэтому на работе настроение минусовое, и как-то все тухло.