Наше сегодня

Мираж
Знаешь, наша история началась давно.. знаешь, мне трудно без тебя.. а с тобой? с тобой больно.. больно смотреть на любимые руки и знать, что уже не будет ярких встреч моей кожи с ними.. знаешь, я научилась жить без тебя.. перестала смотреть вдаль только за тем, чтобы увидеть тебя, приближающегося ко мне.. перестала просыпаться для тебя.. теперь хочу научиться засыпать, не думая о тебе.. не пытаясь представить твои руки на своих плечах.. я думаю, осталось совсем немного ждать до этого момента.. а что пока? пока я надеюсь.. ведь рядом с тобой мне было легко, спокойно и привольно.. я никогда не думала, о завтрашнем дне.. завтра для меня просто не существовала.. поэтому до сих пор не могу ответить на вопрос , сколько мы были вместе.. мы были вместе одно сплошное СЕГОДНЯ .. и это сегодня не закончилось для меня... а для тебя? для тебя просто всё оборвалось.. а нужно ли это нам? я ведь знаю, что от воспоминаний о НАС  тебе тоже становится горько.. ведь и в твоей жизни не было ничего более прекрасного.. я даже знаю, как хочется тебе вечером просто обнять меня.. засыпать рядом со мной.. но.. но..  есть ужасная вещь.. НАША гордость.. и она именно НАША .. потому что у нас всё общее.. и гордость, и смелость, и тоска.. и даже любовь.. а еще есть чужие километры, которые теперь нас разделяют.. и тонкая паутинка сети, которая соединяет.. и что? что нам дают эти письма? ничего, кроме боли.. ведь мы уже не вместе... и никогда не станем той беззаботной парой, которой были три месяца назад.. никогда.. ужасное слово.. это слово я произношу очень редко.. и только тогда, когда в нем уверена...  сейчас я именно уверена в нем.. а еще ты никогда не узнаешь, как мне больно.. ты просто не должен этого знать.. потому что теперь я должна стать сильной, иначе сломаемся мы оба..