Золото кожи...

Челси Лейн
Мягкий золотистый свет разливался по всей комнате… мягкое пламя свечей  отбрасывало теплые тени на стены, играло бликами на стеклах окон…  отбрасывал  призрачное свечение на шелковистые простыни… Приоткрытое окно колыхалось листьями деревьев, нашептавших легкий мотив ночи…
Он уже успел заснуть… его дыхание было немного тяжелым, но в тоже время глубоким, как всегда бывает у уставшего человека….  Она тихонько приоткрыла дверь и неслышной поступью подошла к окну….  Мокрое полотенце  соскользнуло с ее тела, оставив лишь мурашки на гладкой, золотистой от загара  коже….  Она села на подоконник, подставила свое лицо доброму, ласкающему ветерку, волосы послушно лежали по плечам….  Она отбросила их пальцами за уши, провела рукой по шее, закидывая голову слегка назад, вспоминая то, что было здесь каких-нибудь полчаса назад… Она взглянула на смятые простыни, на Него…. 
Грациозно она сошла с подоконника и подошла к постели….  Постель уже успела остыть, и теперь шелк приятно холодил кожу….  Ей не хотелось его беспокоить, ей просто хотелось смотреть на него, целовать его губы, его шею … ласкать его… Она легким поцелуем коснулась его  теплых, слегка влажных  губ,  будто крылом бабочки прошлась по его щекам… Ее руки скользили по его груди, рукам… Она почувствовала, что он начинает просыпаться. Он приоткрыл глаза и увидел ее лицо в обрамление еще мокрых волос. Они притянул ее к себе, и их губы слились в страстном поцелуе. Он был нежен, как лепестки роз и горяч словно огонь, вырвавшийся на свободу. Его дыхание участилось, она легко скользила руками теперь уже по его торсу, ее губы ласкали его шею, руки, ее язычок коснулся каждого пальца на его сильных руках… Он отвечал ей порывистыми поцелуями в шею, в  красивые плечи, он понимал, что сейчас властвует она … и не сопротивлялся.  Он проводил руками по ее груди, от каждого его прикосновения ее тело вздрагивало  в сладостном наслаждении,   а поцелуи становились все горячее… Она скользнула резко вниз,  ее губы коснулись  его бедер… Он застыл, не в силах шевельнуться, казалось, что ей доставляет удовольствие чувствовать себя богиней, чувствовать, что он не в силах противиться ее рукам,  ее губам, ее ласкам… Довольная собой она грациозно, как кошка стала подниматься и как бы случайно проскользнула своими твердыми сосками по  нему…   Но она не дождалась легкого поцелуя, он, чувствуя, что сейчас он сильнее ее, перевернул ее на спину (она забавлялась его энергией). Он не мог сдерживать себя, его руки беспорядочно ласкали ее бедра, язык и губы искали шею, плечи, грудь…  Затем он лишь посмотрел на нее, их взгляды были полны страсти, они понимали друг друга без единого слова. Она слегка развела ноги... Он целовал ее бедра, он целовал каждый пальчик ее  безупречных ступней… ее  приоткрытые губы говорили «возьми меня» и он понимал их язык… Они слились в единое целое… Теперь она не противилась, ей было приятно ощущать себя  в его власти, зная, что в любой момент она может снова стать богиней…. Постепенно его дыхание учащалось, движения становились тяжелее,  она чувствовала, что самое время сменить рабыню на повелительницу, что она и сделала… Ее стан отклонялся назад, подобно иве, качающейся на ветру…  Его руки искали ее, он пытался поцеловать ее. Но теперь она не позволяла ему делать ничего… Лишь после последнего движения, последнего стона… она прикоснулась к его губам и покорно легла к нему на грудь… Он заснул тут же…, а она, набросив легкое платье отправилась прочь….