Тест на вменяемость авторов 2

Клуб Любителей Нескучной Литерат
Привет, авторы и таковым сочувствующие!

Вот вам новый тест.
Он несколько похож на предыдущий, и на первый взгляд даже проще его. Но это только на первый взгляд…
Внизу фрагмент из одного произведения (эротического содержания… ну почему бы нет? интереснее так), фрагмент, который я разорвал на отдельные предложения и их перемешал. Вам требуется сложить из этих предложений свой текст. Совсем не обязательно, чтобы ваш текст был точной копией изначального – он может быть каким угодно другим, но все предложения должны быть «уложены» так, чтобы вас не обвинили в дефиците здравого смысла, они должны составлять сценку, в которой все в порядке с логикой событий.
Заметьте, в предложениях я вырезал некоторые фразы. Многоточия следует заменить своими фразочками, на ваше усмотрение наиболее подходящими сюда (здесь от одного до четырех слов). Правда, здесь много простора для всяких фантазий?
Вот все, в общем-то. Просто как. Тому, кто лучше и быстрее справится с этой фигалой – 50баллов и песня героя.
Серьезная подсказка: тест выявляет чувство ритма и стиля у авторов.

Успехов!
Составил Тихон Хренов.
Пожалуйста, вопросы, если вскочат таковые.
 

1. Гвидо ……. подошел к мадам Баррет.

2. Гвидо настроился ……. как эгоист, не заботясь о партнерше – быстро и без всякой …….

3. Без лишних церемоний она обхватила ………к своей дверце, одновременно пальцами другой руки ……. замочную скважину.

4. Не говоря ни слова, женщина обвила его ……. руками и прижалась животом к его телу.

5. Он огляделся в поисках места, где им можно ……..

6. Он почувствовал, что не в состоянии ………. на предварительную игру.

7. Молодая женщина сама сбросила клочок материи, прикрывавшей ее грудь, стащила с …….  набедренную повязку, ……. на скамью и потянула итальянца на себя.

8. Рядом оказалась незаметная ……...

9. Почувствовав, что добилась этого, Ванна бросила ……. и убежала к остальным мужчинам.

10. Она поцеловала его в губы, достаточно ………, чтобы его плоть восстала.

11. Аврора ………. его состояние.

12. Но едва лишь он овладел Авророй, как ощутил, что она уже……..