без названия

Kromar
Сейчас мне проще не разговаривать с тобой. Не лучше, только проще. Ты скажешь, что я боюсь сложного, но это совсем не так. Я боюсь за нас. Уже давно я боюсь. Что-то, сидящее во мне, давит изнутри, разрывает «нас» на мелкие кусочки. Вернее нет, ты остаешься собой, а я же распадаюсь на маленькие частицы любви к тебе. Эти частички теряются в общем хаосе и я не могу их собрать воедино. Поэтому я никогда полностью не с тобой. Ты не можешь понять, пытаешься достучаться, пытаешься поговорить. А я не могу объяснить тебе ничего, я хочу только вот так сидеть на подоконнике в теплую летнюю ночь, обнимать тебя и молчать. Понимаешь? Не важно, что иногда я бываю груб или ухожу не прощаясь. Важно только то, что сейчас я хочу только быть с тобой. А еще важнее то, что я не считаю тебя своей собственностью – наоборот, я полностью твой. Я теряюсь не в хаосе, а в тебе. Перестаю ощущать себя, как отдельного человека, я это только часть тебя – это пугает меня. Я доверяю тебе, я твой. Но иногда я задумываюсь, а нужен ли тебе такой «подарочек», ты медь часто говоришь, что я невыносим. Но ведь опять же ты говоришь мне, что даже самым невыносимым нужна любовь и забота. Я верю тебе, я переделываю себя. И я верю, что когда-нибудь я смогу не врать тебе, не скрывать то, что я полностью твой. А сейчас давай еще чуть-чуть посидим вот так, крепко обнявшись наблюдая за рассветом и не говоря ни слова… Ведь через несколько минут я полностью растворюсь в тебе, так и не успев или не сумев сказать тебе, куда же я так неожиданно исчезаю…