Маринка и три ее мужа

Пегий Пес
(навеяно "Приветом из рая" Марины Галыгиной)

Эх, Маринка, Маринка. Ноги от ушей, зубки жемчугом, фигурка рюмочкой, а уж если окинет кого своими зелеными - всё, пиши пропал человек. Все называют её Синей Бородой. Конечно же, как вы сами понимаете, никакой растительности на её прелестном личике не наблюдается - так, пушок лёгкий на щечках-персиках, а вот мужья у неё почему-то не задерживаются. Все три, один за другим, благополучно и скоропостижно стройными рядами отошли в мир иной. И была ли в этом вина самой Маринки - не знаю. Говорят, что да, мол это она, ведьма, во всём виновата, да мало ли что бабки сидючи на лавочках понарассказывают...
Первый её муж был беспечным рыжим созданием с конопатой узкой мордочкой. Суетливый, вечно голодный и всем недовольный язвенник, постоянно сетующий на неустроенность быта, но сам ничего для этого самого обустройства не делающий. Ну хоть бы гвоздем о стену или серпом по молоту - фиг там, всю мужскую работу по дому ей приходилось делать самой, как впрочем и женскую тоже...
Второй был полной противоположностью первому - весь из себя такой правильный, надёжный и устойчивый. Косая сажень в плечах. Стена кремлёвская, а не мужик. В пятнадцать кирпичей толщиной...
Третий... О третьем, о его мягких прикосновениях и нежных ласках Маринка вспоминает до сих пор, аж мурашки по спине до самого копчика...
В общем помирали все они ровно через год после свадьбы. Тик в тик, день в день. Один за одним, в порядке общей очереди.
Первый, говорят, в рыбку перевоплотился. В барбуса-суматрануса полосатого. Так и продолжает с удовольствием кормиться из Маринкиных рук, нетерпеливо и жадно разрывая мелкими острыми зубками скатанные ею хлебные шарики...
Второй мостом стал. Тем самым, каменным, который наше захолустье с городом соединил.
А третий... Третий стал трусиками. Женскими. Мягкими такими и уютными... Маринка их уже который год носит...

<Пегий_пес> - 2002/06/28 14:01