Тест на вменяемость авторов по Тихоновской 1

Клуб Любителей Нескучной Литерат
Ребятки, вот вам новый прикол.
Замечу, такой тест - штука довольно сложная. Это часть огроменного теста, шо издатели норовят подсунуть авторам, дабы определить их всякие профессиональные качества. Лично я решил его со второго или даже третьего наскока (и крепко поломал мозги). Теперь и вам предлагаю. Кто решит такое (ну и еще десять раз по десять похожего и разного), может смело бежать в издательство и требовать немедленного заключения авторского договора.
Суть в следующем:
Внизу в кавычках текст, который я порвал на отдельные слова и тщательно перемешал. Требуется сложить текст заново. Сложить не обязательно в аккурат изначальное, ну а хотя бы что-нить свое осмысленное. Менять окончания нельзя! Слова должны быть задействованы обязательно все ровно числом 51! Эээ, упрощаем чуть задание… допускается добавить не более трех своих слов. И еще подсказка: этот текст был несколько эротического содержания (так же интереснее, правда?)
Победителя определим через три- четыре дня. 51 балл тому кто сделает быстрее, а главное лучше других.

«нагнал, казался, тени, лежала, голова, груди, щелки, его языка, светлое, от дороги, бережно, лопуха, в, порывистым ветром, Ямбульский, и, прыжках, в, двадцати, прохладный, блаженной, тело, любовь, в, зеленой, как, подставляя, вздрагивало, повалил, мягкий, влажной, кружилась, спине, воздух, она, сильно, ее, едва, касался, и, на, сама, брюшко, он, ласкам, мох, на, ее»


Успехов! Ну и вопросы, пожалуйста. На не слишком откровенные, конечно, отвечу с радостью.
Составил Тихон Хренов.