Кнут и поэты

Иван Подколодный
                Кнут и  поэты.

   Жил был кнут. И была у  этого  кнута  отвратительная  привычка бить. Он хлестал с детства направо и налево и , каждый раз  убеждаясь, что не умеет ничего иного как только хлестать, он становился  все
злее и злее и удары его становились все жестче.
   Но однажды ему попалось на глаза объявление, что требуется человек, который может направлять поэтов в нужном направлении.  Как это делать не объяснялось, но за эту работу кстати и не  платили.
Поэтому кнут быстро согласился на бесплатную работу и начал хлестать поэтов, которые по его мнению писали из рук вон плохо, употребляли не те эпитеты и вообще были, как он выражался, просто  идиотами или дурами.
    Поэты терпели  его,  поскольку  от  его  мнения  зависела  их судьба. И кнут продолжал раскладывать поэтов на скамейке \и  поэтесс тоже\  сдирал с них штаны и нещадно драл.
   Но видя, что от этого сам он, кнут, ни чуточки  не  становится лучше, и тем более не может написать даже четверостишия, он  становился все злее и злее и при виде голых задов ему  стали  приходить в голову извращенные мысли.
   Теперь он ставил поэтов в позу, называемую в народе "раком"  и втыкал им в задний проход всевозможные предметы типа огурцов, бананов или на крайний случай большой палец собственной руки. Заниматься просто анальным сексом он не мог, поскольку он был  бездарен даже в этом и импотенция выражалась в полном отсутствии эрекции. Зато злость заменяла эрекцию и  втыкаемые  в  зады  предметы становились все больше а ощущения болезненнее.
   Поэты продолжали терпеть так как думали, что их банально  трахает человек, поставленный свыше \ они ведь не видели, что происходит у них за спиной\. Поэты очень хотели прославиться и терпели.
   Но однажды среди них пронесся страшный слух, что кнут  готовит для экзекуции длинную школьную указку, заточенную  особым  способом. Страх сковал поэтов и они боялись писать стихи,  потому  что
ждали особо извращенной экзекуции. Но муки творчества  не  давали поэтам бездельничать и несмотря на страх  они  выдавили  из  себя жалкие стихи и , дрожа от ужаса, принесли их кнуту.  Но  каково  же было их изумление, когда в зале для экзекуций они обнаружили  сидящего на этом самом шесте кнута с выражением страдания и умиротворения одновременно. Кнут молчал, и никто не  знал  жив  он  или мертв, но на его шее висела табличка с надписью "Начни  с себя "