Распродажа надежд

Suck
Знаешь, я сегодня опять ходила по магазинам, совсем не знаю, почему мне помогает именно это, когда становится очень плохо. Нам было весело, думаю если я  б пошла одна было бы больше
времени думать о тебе, а так мы с Ирок конкретно зажгли. Перемерили все, что только можно и нельзя. Видел бы ты меня в платье за тысячу баков, знаешь, я  как корова  в нем.  Одну вещь я все таки купила,  угадай что…. И не говори, что я как всегда собираю ненужное старье,  я купила джинсы на распродаже в секондхенде, знаешь, я полюбила эти магазины после того, как ты рассказал историю о футболке security, которую ты купил в штатах  в магазине старья недалеко от  твоего дома.
Эти джинсы, они стоили долларов 100 , а мне  обошлись мне всего в 15 рублей.  Когда я их одела ….вдруг показалось, что  они хотят мне рассказать что-то… эй , не думай, что я ширнулась…ты прекрасно знаешь, что с этим покончено…. Они стали рассказывать про улицы безумного Нью-Йорка, про желтые такси, про вечно спешащих людей,  про девушку, довольно длинноногую и немного сладкоежку, я уверена, она ела в Бургеркинге, Данкине Донатсе и Пицце Хат, и она носила точно такие  же Чемпионс как и я , ты помнишь их, когда мы  познакомились, ты спросил где я их купила, и мне пришлось рассказывать тебе про Мол в Пеории. Она много ходила пешком, джинсы по краям совсем драные, она была такого же роста как и я, это забавно знать, что не я одна такая высокая в этом мире, интерестно, был ли её парень на другом конце света, считала ли она минуты  и секунды, плкала ли она каждый раз когда проходила мимо киномакса…. Не знаю… джинсы рассказали мне немного другую историю… она уезжала  в колледж после хайскул, она плакала,  Эндрю оставался в Нью-Йорке, он решил забить на все и писать свои глупые песни на радость маленьким девочкам, которые все ещё верят в любовь. а Она , ей надо было учится, думать о будущем, зарабатывать, купить новые джинсы.  Последний раз она была в своей церкви, слушала проповедь пастора, украдкой поглядывала на Эндрю, завтра все будет по другому, новый дом, новые друзья и новое ощущение одиночества. Она прощалась с Нью-Йорком, прощалась с надеждами, которые , шлепая сандалями, уходили  домой.  Ей хотелось многое сказать  и сделать, но детские страхи,  подростковые страхи  и вся чипуха в этом роде так и не дали ей это сделать.

Родители увезли её в колледж, позднее её семья переехала в Чикаго, она больше никогда не была в Нью-Йорке, городе надежд. Эндрю уехал в Россию, долгое время работал в благотворительной организации, женился на русской. Её старые джинсы вместе со всей одеждой прошлого отдали на склад сырья.

Знаешь, иногда мне кажется, что я должна тебе сказать что-то очень важное, то что может изменить ход  наших жизней. Или может быть ты  должен что то сказать. Больше не могу писать, пора дти.
Твоя
катя