Ключи Соломона...

Д.Егоров
Как все просто... Кто бы мог подумать!!!
 Видно не зря у семи нянек  дитя слепнет быстрее. Я во все глаза смотрел и не увидел. "Это больше не любовь, ты просто скучаешь без нее. Вот и все, о чем стоит говорить. Вот и все". Ненавижу верить... ненавижу такую правду! Оторву себе руки по локоть и буду стучать кровавыми культями по клавишам:

  "НЕ ХОЧУ ТЧК ВЕРИТЬ ТЧК В ЭТО ТЧК". 

Кричать хочется... тысячью глоток. Р-ррр-рр... Горько во рту от стыда. Это же я, это же ты, это же... что же это такое? Йодом залить дыру, чтобы не капало на руки и на стоящих рядом! Кипящим гудроном.

 ... демоны жрут мою душу. Освободить? Покажи ее мне - я освобожу... Демоны грызут, но что грызут сами не разберут...  Держу это двумя руками. Кости и вены - остальное неопределенно. Кто скажет громко - чем это было? Кому это интересно, если даже не мне!!!

Как вы назовете это... это я извиваюсь по полу беззубой старой змеей. Мои кости хрустят под моими же мышцами. Я - машина для самоубийства, идеальная и пьяная. Как вы это назовете? Это не я сошел с ума - это мир стоит на лысине и корчит мне рожи, старые, женские, лошадиные рожи... страшные, как обгрызанный желтый ноготь... Сблюйте, кого коробит, и живите дальше!

Это не ты... больше. Кто-то другая носит твою кожу... это не твои губы все также нежны... это обман зрения сон разума - не отделяйте одно от другого - химеры не терпят деления...

Выйдите в ночь на перекресток, жгите крысиные хвосты пачками, килограммами жгите. Вызывайте демонов для себя и для знакомых. Не докричитесь. Больше нет.  Я - кладбище демонов, все сдохли, подавились тем что внутри меня и почили в бозе. К чертям всех враз!

Это не любовь - я просто так скучаю... говорят.