Сетчатая любовь

Пегий Пес
(навеяно Лисенком - Любовь с первого слова)

Бывает ли любовь с первого слова?
Бывает! Особенно если душа человека только и ждет возможности зазвучать чистым звенящим звуком. Зазвучать словно камертон - долгим и протяжным стоном ответив на быстро промелькнувшую на экране строчку...
Вот и они встретились в Сетке. Он и Она. Девочка и Маленький Принц. Встретились и сошли с ума друг от друга.
Она - юный пушистый комочек, от одного лишь довольного урчания которого становилось уютнее и светлее.
Он - мудрый и всегда знающий, чего хочет женщина. Ему было что рассказать о себе и он умел это делать. А еще у него был бархатный, томный и вкрадчивый голос. Голос, накатывавшийся прибоем, накрывавший с головой и лениво опутывавший нитями-водорослями.
Они любили друг друга всю жизнь. Любили и никогда не были вместе...
Фотографию для Сетки он взял у своего младшего сына...
А его собственную фотографию через четыре месяца разместили на гранитной плите, выбив на ней золотом скорбную дату...
В час его смерти она вылетела из Шереметьево рейсом 821 Москва-Пермь,а еще через два часа, при заходе на посадку, на высоте полутора тысяч метров с самолетом пропала связь...



----------------------------
Лисенкин оригинал по адресу: http://www.proza.ru:8004/2002/06/03-26