Немного о мягких игрушках

Лисенок
Разве можно сравнить с чем-то подаренную ИМ мягкую игрушку...

Свершилось чудо - наступил долгожданный момент! Невыносимо долго шелестя ворчливым кулечком, ОН гордо достает из его животика долгожданную цяцю. И ты замираешь, превращаясь в маааленькую девочку, которой ужасно хочется захлопать в ладоши и прижаться к мягкому комочку. Сегодня ты будешь спать с ним, нежно прижимая лохматую мордочку к своей груди. И ОН это знает. Потому что этот подарок - ЕГО...

А завтра ты тщательно будешь выбирать место обитания своего доверчивого звереныша, с нежностью придумывая ему смешные прозвища. Для того, чтобы послезавтра он радостно восседал на своем, конечно же, самом лучшем троне, по уши влюбленный в свою хозяйку. Он еще не знает о том, что у хозяйки - своя жизнь. Личная... И он даже не догадывается о том, что его уже оставили на растерзание беспощадному времени и противным букашкам с отвратительно острыми зубками...

Как же ты давно не обходила свои владения! Пора, батенька, пора...

Смотри - они скучают за тобой! Смотрят на тебя грустными глазами, а сказать не могут. Понимаешь, ничего не могут сказать! Знаешь, как им обидно вот так сидеть здесь и
глотать пыль... Это их слезы. Слезы...

Итак, начнем с лохматой "бибизяны" Маркизы. Она, как никто другой, обладает даром сверлить тебя бусинками тоскливых глаз. Сидит, смотрит и возмущается. Мымра.
Этой нахалке не только нужно сделать экстравагантную прическу, но и рассказать на ночь сказку. Иначе ни за что не успокоится.

Маленького ласкового щенка Голубые Глазки достаточно потрепать за ушками, а явно панковскому льву Кисе просто необходимо сыграть на гитаре какую-нибудь песенку группы "Король и Шут". Каким-либо другим способом его расположение вновь завоевать невозможно.

Любимому белому мишке Максику необходимо прошептать на ушко что-то сладкое и волшебное.

Испуганной корове Машке - потереть бочок и успокоить фразой о том, что отсутствие молока еще не значит, что у нее будет теленок. Это все эта крыса-наркоманка Косячек. Сейчас мы ей погрозим пальчиком и скажем, что если она будет пугать такой
ерундой доверчивую девочку, мы ей никогда больше не дадим понюхать букет лохматых ромашек.

Огромную тигру Нюшу со смешным животиком и трогательными пяточками следует поцеловать в носик и ущипнуть за пухлую щечку.

А самого доброго мишку Бина нужно накормить медом и подержать за лапку. Нежно-нежно...

Вот и все, любимые мои пушистики. Спите сладко. Мягких вам снов.