Пушкин и *** сочетаемость слов в Интернете, или Ай, да Пушкин! А

профиль удален
Начну издалёка (этот кусок можно пропустить и перейти прямо к списку).

Вас, когда вы учились в школе, не задалбывала литература? Меня – нет. Если вас – да, тогда могу только посочувствовать. Потому что классическая литература – это, действительно, круто. Значит, или вы уж совсем литературоненавистник, или, что реальнее, вам не повезло с учителем. Такая женщина, училка, средних лет, скучная и нудная, погружённая в свой предмет и не желающая даже попытаться взглянуть на мир вашими глазами. А если вы учились в советской школе!.. Ууууу, я даже представить себе не могу. Вас, скорее всего, тогда изрядно делали рецензиями всяких там Белинских и прочих классиков марксизма-ленинизма.

Ну, да не суть. Не о том речь идёт. Я это всё к тому, что писатели прошлого – это не только невыученные стихи, за которые ставят двойки, и выпускные сочинения со всеми сопутствующими ощущениями. Это не только скупые биографии.

Отнюдь. Вот возьмём, к примеру, Пушкина. Что вы думаете о Пушкине? А, кстати, вы, после того как прошли в школе «Евгения Онегина», читали его когда-нибудь. Если нет, значит, позор тому преподавателю, который вас учил. Особенно если это было после 1991, когда говорить можно честно и обо всём.

У многих из нас в сознании вырисовывается какой-то слишком глянцевый образ Пушкина, чему в немалой степени способствовало минувшее празднование 300-летия. «Мой дядя самых честных правил». «Люблю тебя, Петра творенье». «Я помню чудное мгновенье». Бла-бла-бла…

А известно ли вам, что написал в одном из писем Пушкин про А. Керн, которой собственно, и посвящены последние строчки. Примерно следующее: «Вчера, с Божьей помощью, выеб Аннушку Керн».

!!! Ай да Пушкин! Ай да сукин сын! !!!

На самом деле, Пушкин – это не памятник, медный и величественно-неподвижный. Пушкина в советские времена пытались представить тираноборцом, поэтом, отдавшим всю свою жизнь и весь свой гений на благо трудового народа и освобождение крепостного крестьянства. Знаете, что я на это скажу? Белинский и Ленин ошибались. Глубоко. Пушкин был простым человеком (гением он, конечно, тоже был, но всё же быть простым человеком это ему не мешало). И никакие радости ему не были чужды. Любил Александр Сергеевич выпить, в картишки любил перекинуться на денежку. Женский пол очень любил. Как же без этого?

Эх, насколько было бы интереснее проходить, ну, например, «Горе от ума», если бы вы разбирали не нудную, хотя и правильную, статью Гончарова, а обсудили бы слова Пушкина о Софье: «Не то ****ь. Не то московская кузина».

К чему это я? Да к тому, что пора на Пушкина посмотреть как на живого человека. Правда, способ я для этого выбрал весьма странный. Решил открыть поисковик Яndex и посмотреть там на каких сайтах встречается сочетание слова «Пушкин» и слова «***». Результат поразил – 797 сайтов. Итак, TOP 10. Добро пожаловать!!!

1. Митин журнал
http://www.mitin.com/projects/dantes/

Какой-то журнал под названием «Дантес» и отклики на него из СМИ и из Инета. Вот несколько:

«Все вы знаете, что был такой поэт Пушкин, который трахнул за свои 37 лет 850 баб, 200 мужиков и 33 единицы крупного и среднего рогатого скота. Его убил оглоблей Дантес, французский пидор. Так теперь в честь этого уебка в Питере (город высокой культуры!) выходит журнал "Дантес". Что там печатают? Да у кого какой *** был!» 
fuck.ru

Вместо того, чтобы атаковать интерпретаторов Пушкина, авторы журнала решили дискредитировать и развенчать самого поэта - задача неблагодарная и, по-моему, бессмысленная. В ход идет все: "позорная связь Пушкина со старухой Ариной Родионовной", Пушкин и Дантес "сознательно стреляли друг другу в пах", "у этого Пушкина ***, как у кенгуру!", "у Пушкина смолоду был довольно приличный хуй, но в зрелые годы жена изодрала его на папильотки" и т.д. и т.п.
"Новое Литературное Обозрение"

После таких отзывов на сам журнал заходить желание у меня полностью исчезло.

2. ПАМЕТНИК (WARNING! – Безграмотно-похабное!!) (Мишаня Дундило)
http://termitnik.izdat.ru/poems.shtml?pro=12042

Какой-то убогий стих. Читать не советую, только зря время потратите. Вот цитата:
Ты Пушкин - *** с горы а я рабочий!
Я не пером презнание кую,
Я у станка ***рю днем и ночью
И честоплюеф видил нахую!

3. Тот же самый стих, но на другом ресурсе.

4. Тенета-Ринет"2000:Лента откликов 
http://teneta.rinet.ru/2000/lenta/ar28Jul261625.0.html

Какой-то вроде отклик на что-то. На что я так и не понял:
Леонид Делицын
- Fri Jul 28 0:54:03 2000

Кстати, да. И назовет меня всяк сущий в нем язык. Вопрос, каким словом он тебя назовет :)))

Входит Пушкин. А у Пушкина *** какой был, знаешь, да?
...

:)

5. ПУШКИН-ХУЮШКИН
http://i-art.udm.ru/pushkin/huj4.htm
Что-то занятное. Надо будет поподробнее посмотреть. Ссылка ведёт на страницу, где изображено нечто, долженствующее представлять *** Пушкина в ссылке. Имеется ссылка: Хуи А.С.Пушкина разных периодов его жизни. В числе, которых хуй только что рождённого Пушкина.
Имеются разделы: ***, тексты, стихи, фото, всё.
Занятно, хотя и маловразумительно.

6. Pushkin
http://www.anekdot.ru/pushkin.html

Небольшая подборка анекдотов про Пушкина.

Пpиходит как-то Леpмонтов на бал и видит, что на входе швейцаp
не пускает сильно пьяного Пушкина. Решил тогда Леpмонтов помочь
дpугу и говоpит:
- Ты, бpат Пушкин, жди меня у окна возле убоpной, я пpойду на бал, откpою тебе сие окно, ты и влезешь!
- Спасибо дpуг, я в долгу не останусь!
Пpоходит Леpмонтов на бал и откpывает окно, как и обещал. Вдpуг объявляют белый вальс, и Леpмонтова пpиглашает Hаташа Ростова.
Во вpемя танца Hаташа обнаpуживает, что у паpтнеpа pасстегнута шиpинка, но не знает, как покоppектнее сообщить ему об этом:
- Михаил... у вас... окно откpыто!
- Hу так я же его наpочно и откpыл! Сейчас оттуда вылезет мой кучеpявый дpуг, и я вас с ним познакомлю!

Бал у Ростовых. Приглашены все.
    Приезжает Пушкин, открывает карету, выходит Натали, оступается
и каблучком чуть-чуть вступает в грязь. Пушкин: «Ой, ты, лапочка,
как же мы теперь пойдем-то! Поехали домой...». Сажает ее в карету
и они уезжают.
    На следующий день бал у императрицы. Пушкина нет.
    Подходит корнет Оболенский к Пьеру Безухову:
    - Слыхали, что вчера на балу случилось?
    - Нет, а что?
    - Да приезжает Пушкин, открывает карету, а его жена вышла прям в грязь по колено! Ну тот ее назад, говорит: «Чего ж ты так, корова!», и уехал...
    Пьер подходит к князю Андрею:
    - Слыхали, что вчера на балу случилось?
    - Нет, а что?
    - Приехал Пушкин, выходит из кареты, открывает дверь, его жена бабах в грязь лицом! Он ей: «Чего же ты, дура, делаешь!», хватает за шкирку и назад в карету, ну и уехал...
    Князь Андрей подходит к ... .
    - Слыхали, что вчера на балу случилось?
    - Нет, а что?
    - Да Пушкин приехал, открыл карету, хватает свою подругу, хрясь ее в грязь, поднял, закинул опять в карету и укатил...
    ...
    ...Под конец бала подходит поручик Ржевский к корнету Оболенскому:
    - Кстати, корнет, говорят вчера презанятнейший был случай! Представляете, сидит Гоголь на дереве и всех на *** посылает!...


Идет Пушкин по проселочной дороге, догоняет его мужик на телеге.
Ну Пушкин ему и говорит: подвези, мужик, до ближайшей деревни.
Мужик говорит - садитесь. Едут они, едут, ну и решил великий русский поэт удивить простого сельского мужика рифмой. Спрашивает: "Мужик, тебя как зовут?"--"Иван". "О, Иван, *** тебе в карман"- отвечает Пушкин. Мужик обиделся на поэта и говорит: "А тебя как зовут?" -- "Александр Сергеевич"-говорит Пушкин.--- "Ну и слезай на хуй с телеги"-отвечает мужик.

7. Коллекции анекдотов на развод ком
http://www.razvod.com/anekdot/rjevsky5.htm

Подборка анекдотов про поручика Ржевского, рубрика «Загадки и каламбуры»
Ржевский на балу танцует с Наташей Ростовой. Она говорит:
- Поручик, давайте загадывать загадки.
- Да я, право, не знаю - как это.
- Да это же очень просто. Ну вот, например, что такое - маленькое,
серенькое, по полю скачет?
- Х-м-м... Жопа, наверное.
- Ну что вы, поручик, это же зайчик!
- Оригинально! Вот я и думаю - чего бы это жопе по полю скакать.
- Ну давайте еще раз. Что такое - маленькое, серенькое,
в половую щель - шмыг?
- *** в ****у.
- Ну что вы, поручик, это же мышка!
- Мышка в ****у? Ор-р-ригинально!

Ржевский собирается на бал и велит денщику научить
его какому-нибудь анекдоту.
- Ну, слушай, ваш бродь. Едет на возу мужик, везет дерн.
А навстречу ему едет на телеге баба, везет яйца.
Поравнялись они, баба и говорит: "Мужик, мужик,
дай дерну за яйца!"
Приходит Ржевский на бал, собирает вокруг себя кружок и говорит:
- Господа, оригинальный анекдот, только что из Парижа! Едет... м-м-м... в
карете... м-м-м... кавалер. И везет...м-м-м... что же он там везет?
- Может быть - розы?
- Да-да, розы! А навстречу ему едет... м-м-м... в кабриолете...м-м-м...
дама. И везет... м-м-м... что же она там везет?
- Может быть - гвоздики?
- Точно, гвоздики! Вот поравнялись они, дама и говорит:
"Кавалер, кавалер, дай дерну за яйца!"

А вот и про Пушкина:
Полковник разказывает пР:
- Вот я был другом Пушкина в детстве, и помню мы все в Царском Селе в прятки
играли, так Пушкин был такой шутник. Вот раз он спрятался и мы не можем его
найти, кричим: "Пушкин где Вы?", а он отвечает: "Во мху я, вам ***".
А то опять играли мы в прятки и с нами была девочка Буся, и опять не можем
Пушкина найти. Кричим "Пушкин где Вы?", а он отвечает: "Я и Буся под
кроватью, я ебуся под кроватью".
Поручик Ржевский пошел в Клуб и говорит гусарам:
- Полковник рассказал мне такую смешную историю про Пушкина.
- Ну расскажите же, поручик.
- Ну вообщем была там девочка Буся, подробностей я не помну, а в конце
Пушкин всех на *** послал.

8. Смотри пункт 6.

9. МатЪ - интересно о нецензурном. Версия 3.0. - Классика жанра - Пушкин - Епитафия
http://partizanen.nm.ru/pushkin18.htm

А вот и текст самого Пушкина. Для тех, кто не в курсе: эпитафия – это надгробная надпись. В данном случае, написана для прикола.

АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН
Епитафия
О слава тщетная! о тленья грозный вид -
*** твердый Пушкина здесь в первый раз лежит.

10. Несколько дней из жизни-переписки сямских ейджеровблизнецов. (Пустота)
http://www.proza.ru:8004/2000/12/20-65

А вот и текст с прозы.ру. Кому интересно сам посмотрит.


Итак, что же мы имеем. Да, на самом деле, мало чего интересного. Интернет – это большая помойка. И найти среди груд мусора жемчужины очень трудно. Так что отправляйтесь сразу на прииски. Берите и читайте Пушкина. Достаньте большое собрание сочинений и вперёд. У него всё замечательно. Вы когда-нибудь читали «Руслана и Людмилу». Нет, я не имею ввиду те времена в далёком детстве. Ведь это же такое классное, замечательно написанное фэнтези.
Нет, литература богата и удивительна. Так что читайте книжки.

А насчёт исследований. Если нужны обзоры соотношений Гоголя или Лермонтова с ***м, ставьте статье высокие оценки и пишите рецензии, а если нет – не пишите и не ставьте.

Не всё получилось, как хотелось. Ну, да не взыщите. Надеюсь, эта статейка была для вас познавательна.

Удачи!

Радомил Оливейра.