У чертог Ра

Oracle
Вознесясь сквозь спирали к лучезарному свету, идущему из глубин древности, раздвигая двери именами ихними, что есть нерушимая тайна для живущих.
Проходя лабиринты красок блаженных цветков, к коим нельзя прикасаться на земле, я плыву к теплу, которое омывает мое тело благоуханиями и ароматами невиданных миров и созвездий, что освещают мой путь вечным огоньком надежды и мечтаний.
Бог озаряет меня сиянием своего утчата.
“Да не отделится от меня мой Ка, создающий для меня опору в этом мире, и пусть слова мои не будут глупы и невежественны, а будут идти от сердца к лику твоему, и прочитаешь их ты, и откроешь божественный лотос, из которого я появился на свет”.
И растут мои крылья ввысь, сами машут у меня за спиной, унося ввысь. Но куда уже выше? Куда выше этих глубин, что есть здесь море над головами – вместо неба, - льющее на нас свою живую воду, полную любви и задумчивости, заставляющей нас кружиться в этом водовороте ментального вихря.
Здесь все для меня и все для тебя, здесь нет ничего, что противно для сердца и заставляет его проиграть перу Маат и стать жертвой для Амама. Здесь луга, поля и реки, что вздымают к земле ил, увлажная и питая землю нектаром, что льется по ее жилам к самому центру, откуда пошло есть все.
Не думай о бремени и просто чти безнаказанностть строф, не их глупостью и бессмысленным текстом, что одурманивает разум, найди то, что спрятано в глубине стихий и все тебе будет понятно!
И все откроется тебе!
И ты БУДЕШЬ!