Пионерский лагерь, мне двенадцать, любовь. Фрагменты 7

Ivan-Tea
Пионерский лагерь, мне двенадцать, любовь. В нее были влюблены все мальчишки нашего отряда, да и отрядом постарше тоже не отставали. Выдержать конкуренцию шансов мало. И я решил разработать тактику завоевания девичьего сердца, сильно рискуя быть осмеянным. Для начала я решил ее заинтриговать. Я ставил  маленький будильник на 6 утра( это было гарантированным временем, когда все спали), и бежал на поляну, где то около километра-двух. Собирал в стакан, предусмотрительно умыкнутый с ужина, земляники и лесной мелкой малины. Вернувшись к корпусу, я протискивался на сколько это было возможно в полуоткрытое окошко и ставил стакан около ее кровати, которая к счастью была около окна. После чего возвращался досыпать. Как можно догадаться, через несколько дней я заметил, что она за мной подглядывает, делая вид, что спит. Видимо решила сначала посмотреть на ухажера, прежде чем выбрать стратегию поведения. То ли я произвел на нее впечатление, то ли у нее созрел свой план, но через пару дней, возвращаясь, я увидел ее около корпуса. Дальнейшие вылазки мы совершали вдвоем, тщательно скрывая отношения днем. («Ах, только, тайная любовь, да, только тайная любовь, бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит на показ – в любви не знает толку»,-не мое). И конечно это не могло остаться не замеченным. Добропорядочные советские времена не могли стерпеть подобного попирательства нравственности. Был страшный скандал, нас выгнали с позором. Хорошо, что мы успели обменяться телефонами. Но это уже совсем другая история.