Чувства

Klawa
Вот приехала вчера из Москвы, прибежала к тебе домой, плюхнулась на диван  - и такое счастье навалилось. Ты сидишь рядышком, я уплетаю за обе щёки ужин (блин, весь день не ела с этой командировкой), да нахваливаю твои кулинарные способности (не вру, между прочим). Съела, от добавки отказалась. Чаю бы ещё. Ты опять сидишь рядом и ужасно доволен: мне понравилось то, что ты приготовил. Говорят, путь к сердцу женщины тоже лежит через желудок. Это правда.

Я запускаю руки в твои волосы. Аккуратно взъерошиваю их. Боюсь, что ты отсядешь хоть на сантиметр дальше (а вдруг тебе не хочется сейчас, чтоб я тебя гладила?). Но ты не отсаживаешься, а наоборот придвигаешься и проводишь своими длинными нежными пальцами по моей спине. Боже мой, как приятно. Хочется признаться тебе в любви. Прямо сейчас. Но опять боюсь. Помню, как-то ты сказал, что любить, когда всё хорошо, очень легко. А вот скажи, что ты любишь, когда всё осточертело и жить больше не хочется. Скажи! Не знаю. Может, и не смогу. Значит, по-твоему, не люблю? Тоже не знаю. Мне сейчас просто хорошо. Вот возьму, да и обыграю тебя в шахматы! Ага! Тоже хочешь! Не, сегодня я выигрываю. Сегодня все удовольствия только для меня. И ужин, и шахматы, и хороший фильм перед сном.

И я действительно выигрываю две партии подряд! Довольна. И ты тоже улыбаешься. И снова гладишь меня по спине. Сегодня мой день!

ЗЫ
А кино я так и не посмотрела ;)