Женская история

Marfa Goody
Привет, мой любимый. Извини за долгое молчание.Решилась тебе написать все как есть...
Господи, когда же это было? Лет пять назад что ли? Да… У Алекса в доме, уже после джаз клуба, собралась тусовка, требующих продолжения банкета. Среди них была и она. Как выяснилось позже, Гала уже давно искала встречи со мной, но не была уверена, что я этого хочу. Она не знала! Странная… По пятницам, в клубе я часто просто не могла оторвать глаз от нее, но она всегда была со своей подружкой Бэлкой. Правда и я всегда была не одна, а со своими друзьями за своим столиком возле музыкантов. Я была поклонницей Ника, который сводил меня с ума игрой на гитаре. Это отдельная история… Потом…
Этикет и обстоятельства не позволяли мне подойти к ней и прямо предложить перейти к более близкому знакомству. Алекс, наш общий знакомый по клубу, увидел это и организовал нам «совершенно случайную» встречу, пригласив  в гости к себе. Жил он в доме своих родителей, которые работали уже много лет за границей. Ни в чем себе не отказывал, писал стихи и развлекался как умел. А он умел!
Я тогда только входила в их среду. Многое мне было не понятно и не доступно. Любовь женщин мне была уже известна, но не стала моей единственной страстью и скорей всего не станет…Я слишком люблю тебя, мой мужчина. Тогда, я могла быть только женщиной и только вторым номером. Меня это устраивало. Гала же, наоборот, только начинала пытаться разнообразить свою интимную жизнь мужчинами. Как это обычно бывает, какая-то сволочь все испортила когда-то, и она не стала хотеть вас…  Но гены и инстинкты, иногда играли и с ней натуральные шутки. Жила она постоянно со своей Бэлкой, которая уже поднадоела ей и, иногда с Алексом.
Вечерина была уже в фазе завершения, когда мы обе поняли, что пора уединиться. Уже была прочитана бездна стихов,  сказаны горы комплиментов, продемонстрирована масса танцевальных поз и послано много страстных взглядов. Началось сокодвижение…
Послушай, я почему тебе все это пишу? Чтобы между нами не был никаких тайн, милый, и непоняток. Тогда, в Гурзуфе ты мне часто говорил, что я странная, а мне не хватало духу рассказать тебе все, как на духу… Все намеками и полуфразами. Когда ты начал догадываться о моей тайне, ты однажды тихо сказал: - «А что я могу поделать? Я же тебя люблю. Ну и женщин…уважаю». Вот и пришло время открытых дверей. Может и уважать перестанешь… Зато все по-честному…
-Пойдем в спальню – нежно прошептала она мне на ушко.
-Неааа, сначала в душ. Сегодня была длинная  и потная ночь!
-Ок! Я буду готовить тебя к встрече с неизвестностью, моя кроха, - загадочно заглянув мне в глаза, Гала увлекла за собой. Алекс одобрительно кивнул нам вслед…
Ванная комната была его гордостью. Там был даже диванчик, не говоря уже о большой ванне стилизованной под мраморный бассейн. Тихо играла музыка, та же, что и в большой гостинной. Из невидимых динамиков возник голос Алекса:
- Дифченки! А я все вииижу! Не балуйтесь… сильно!
Гала начала меня раздевать, целуя и одновременно нежно толкая своим язычком каждый сантиметр освобождаемого от одежды тела.
- Ты моя… Каждое касание-метка… Невидимая никому… кроме меня… Я тебя мечу…Я тебя…маленькая моя…девочка моя…
Ее дыхание было ровным, голос спокойным и тихим. Я наслаждалась ощущениями. Нервные окончания фиксировали ее желания и мою желанность.
- Тафай, ныряй, пупся ,– неожиданно сказала она, похлопывая меня очень легко по попке и направляя к бассейну.
Блаженство…Тепло…Музыка…Ее руки…Пальцы…Губы…Глаза…
-Почему ты не раздеваешься?
-Потому что моя кроха не хотела этого до сего момента –хитро улыбаясь ответила Гала, имитируя обиду.
-Да? Да… Я вообще где-то не здесь… Эгоистка. И зачем я тебе такая?
-Сейчас увидишь. Я те покажу, зачем…
Она отошла и села на диванчик, широко расставив ноги. Я оторопела. Прошло несколько минут, Гала не двигалась с места.
-Раздевайся и приходи! - позвала я.
-Неаа, не охота что-тааа…
-Тафай, тафай!!!
-Не знаю право же… Ты такая холодная, что я не пойму, нужна ли тебе сейчас я…
При этом хитрая улыбка не сходила с ее губ, и она начала медленно снимать с себя свои украшения и одежду. Медленно, вечность…
Конечно, я видела ее насквозь. Я представляла ее обнаженную неоднократно, но реальность превзошла все мои ожидания. Высокие, большие груди с молочно-розовыми, гладкими сосками были так прекрасны, что я не могла оторвать от них свой взгляд. Она, заметив это, обхватив руками начала медленно и нежно их сжимать в своих красивых ладонях, теребя пальчиками соски. Они начали темнеть и увеличиваться. Я перевела свой взгляд ниже. Животик был подтянутым и плавно переходил в великолепный узкий лобок, покрытый коротенькими, черными волосиками. В гуще алела ее роза. Лепестки были напряжены. Она хотела ласки… Но я не привыкла быть первой. И потому оставалась нежится в бассейне, хотя мне явно не хватало ее прикосновений … Мои руки, совершенно бессознательно, скользнули вдоль тела вниз и начали ласкать «барышню».
- А вот вас, - она многозначительно посмотрела мне в глаза, – я попрошу оставить…это приятное и важное занятие для…меня.
Гала быстро подошла к бассейну и, через мгновение, была уже рядом со мной.
- Поцелуй меня нежно, нежно… Еще…
Я целовала, вдыхала аромат, трогала ее тугие черные волосы, ласкала грудь и шею. Но каждый раз, когда я пыталась дотронуться до ее «розы», она очень мягко отстраняла мою руку. Ее объятия становились все крепче и крепче. Я чувствовала, что у нее хватило бы сил и задушить меня, но она меньше всего хотела бы сделать мне больно и спугнуть. Я же, наоборот, отчего-то, очень хотела ее слегка укусить, ущипнуть. Странные желания… подумала я.
Опять из невидимых динамиков послышался голос Алекса:
-Ну, каак вы там, амазонки?! Дельфин оседлал волну? Все уже уплыыли… Я тут один…совсем один… Мне подойти или как…?
- Или как…-прошептала Гала. Ее дыхание стало неровным, а голос тише и жестче.
 Мне стало явно не хватать мужчины с его достоинством. Она тут же это почувствовала и вошла в меня рукой. Внутреннее давление усиливалось и возбуждение нарастало. Я наслаждалась ее ласками, она – мной. От нее я  узнала, что рассвет сегодня не наступит, пока я не кончу, как минимум, три раза. Что моя «барышня», после ее рекламы, будет продана на всемирно-известном аукционе «Сотби» за миллион баксов ее знакомому арабскому шейху. Что мои смех и стоны будут записаны ее друзьями на «Гала рекордс» и получат, это сто пунктов,  «Оскара» за лучшие саундтрэки блокбастера «Убить Мэри»  и порнофильма «Маруся». Что запах моего тела будет расшифрован наконец учеными-химиками, и продан «Кристиан Диор» для использования в качестве секретного компонента секс-духов «Марфи». Что я только не узнала, умирая от смеха и доходя до состояния полной отечности и стоячести моей «детки». Не хватало буквально чуть-чуть…
Мы вышли из бассейна и , тщательно закутав в большую махровую простынь, она усадила меня на диван.
- Искупала я, свою кроху, свою Мэри…Марусю…Марфи…
Ее голова опустилась между ножек и язычок стал жадно ласкать мое лоно, которое буквально растопырилось навстречу ему. Пальчики руки при этом ритмично двигались в моей глубине. Я откинулась назад и только легкими прикосновениями к ее голове дирижировала ритмом ее оркестра.
Наконец, он стал накатываться на меня… Издалека… Цепная реакция оргазма, как волна теплого южного моря, неумолимо накатывающаяся на берег, вступала в свои права. Я улетала… Медленно, но верно. Она, почувствовала это и, оставив руку во мне, продолжала ритмично двигать в ней пальчиками продвигаясь, то глубже, то, откатываясь назад. При этом, она сидела на коленях передо мной на полу. Ее глаза  смотрели снизу преданно и, в то же время, очень печально. На щеках были слезы. Лицо было прекрасно! В голове пронеслось –какая же я эгоистка…Как же хорошо, Господи… Я улетала… Гала…..Все мое естество сотрясалось, сокращалось, наслаждалось и стонало от удовольствия.
Когда я пришла в себя, когда ритм моего сердца успокоился и ко мне вернулся дар членораздельной речи, то Гала, уже лежа в бассейне, с довольной рожицей, произнесла:
- Ну, здравствуй, Марион, кроха моя дорогая. Будем знакомы, детка ты моя…меченая.
И действительно в тот момент, я почувствовала свою принадлежность ей.
Так все началось. Днем - работа, дела. Вечером, по желанию, иногда и ночью –вместе. Съезжаться, мы решили, что нет нужды. Так будет острее чувствоваться вкус наших встреч и нашей свободы.
Не знаю даже, как ты на это все отреагируешь, но, как говорят, из песни слов не выкинешь… Твоя, даже не знаю кто...