Она и Трезор

Marfa Goody
Пашка, по кличке Трезор, был главным на краю деревни, где жили Катины бабушка и дедушка. Он был постарше на несколько лет и всегда защищал ее от подвыпивших деревенских пацанов, танцевал с ней на танцплощадке, провожал ее до дома, долго тискал и целовал.. Катина шея днем всегда была кокетливо завязана маленьким платочком, чтобы скрыть Пашкины засосы. Они подолгу сидели в палисаднике и смотрели на небо. Он называл звезды ее именем и нагло приставал к ней с нескромными предложениями.
Бабушка спала на веранде, с окнами в палисадник и, когда просыпалась, громко спрашивала: «Кать, ты где?!» Катя должна была быть на скамеечке возле окон веранды и отвечать ей, что она есть.  Бабушка спокойно засыпала, и можно было дальше сидеть с Трезором, хоть всю ночь.
 Катя трогала его «джин-джал» сквозь штаны и дивилась чудесам природы. Он сходил с ума и часто уходил за колодец, как он говорил, успокоиться. Трезор планомерно готовил Катю к близости. Он рассказывал ей подробно о том, как и что, будет. Она боялась, потому что мама ей строго сказала, что девственность очень важна. Если она переспит с кем нибудь, то будет шлюхой, которая потом никому не будет нужна. Катя не хотела быть шлюхой. Пашка зверел и успокаивался, успокаивался и зверел. Бабушка громко спрашивала. Катя отвечала, что все в порядке.
 И вот, однажды, после танцев, Пашка уговорил Катю зайти по дороге домой,  на детскую площадку, где были качели для «космонавтов». Их так называли потому, что, если сильно раскачать, то они вращались, совершая полный круг вокруг своей оси. Трезор начал медленно раскачиваться и говорить Кате о том, что для него значит их близость. Скоро сентябрь и Кате нужно  будет уезжать в город. Мечты Пашки рушились. Он раскачивался все сильнее и сказал Кате, что не остановится до тех пор, пока она не согласится быть с ним.  Качели бешено вращались. Это было так долго, что у Кати у самой закружилась голова и она, давясь слезами, выкрикнула, что согласна.
Пашка постепенно остановился. Было темно. Страшно скрипели качели. Затем они затихли и его красивое, бледное лицо приблизилось к Кате. Он плакал и смеялся. У него кружилась голова. Она, дрожащими руками, расстегнула ширинку и прикоснулась к нему. Пашку всего затрясло от перевозбуждения. Он попытался поцеловать Катю, но несколько неловких движений Катиных  рук привели к тому, что белая, теплая, липкая жидкость под сильным напором стала выстреливать вверх и заливать Катину блузку. Ее это совершенно не беспокоило. Она чувствовала вибрации в своих руках, чувствовала его тепло и биение пульса. Это было необычно и прекрасно. Это было совсем не то,  о чем он говорил. Но так даже и лучше, подумала Катя.
Они привели себя в порядок и Трезор, почти без слов, проводил Катю до дома. Он просил никому не говорить о случившемся. Павел был спокоен и даже не предложил Кате посидеть, как обычно, в палисаднике. Бабушка удивилась столь раннему приходу внучки, и дом быстро погрузился в тихий сон.
 Они остались друзьями и он больше никогда не предлагал ей близость. Катя, сначала обиделась. Ей так нравился его страстный голос, его ласки. Почему бы их не оставить, думала она. Трезора, видимо, это не устраивало. Скоро она уехала домой. Каникулы кончились. На следующий год они уже не встретились. Он начал работать в районном центре.  Через несколько лет, по деревенским слухам, он женился в райцентре. Больше Катя его никогда не видела, но подсознательно она всегда искала в новых знакомых парнях его черты.