Разбитое сердце

Tanua
Мы шли... Он рассказывал что-то про свой супер-навороченный комп, про новую материнскую плату и про глючную видяху, а я смотрела только в его глаза... Внезапный порыв ветра растрепал мои волосы, и я начала приглаживать их, пока он не заметил шухер на моей голове... Мы подошли к остановке автобуса. Он хотел поехать на маршрутке, но я посмотрела на него и предложила пойти пешком. Так хотелось пройтись! И пусть дует ветер, пусть льёт дождь, есть он, и он со мной, сейчас, идти долго, полчаса, и это будут полчаса с ним... И он не отказался, он согласился пойти со мной пешком! И снова разговоры про комп, и снова я смотрю в его глаза... Смотрю украдкой, чтобы он не заметил. Но он и не замечал... Для него я - всего лишь одноклассница, с которой ему пришлось учиться в одной группе на курсах и, к тому же, идти домой было в одну сторону... Всего лишь неприметная девчонка, на которую, если бы не курсы, он бы и не посмотрел. Но эти курсы, они открыли кое-что в ней. Она тоже увлекается компами. И с ней можно о них болтать. Но вот нечто большее, чем просто болтать... Простите. А я смотрела на него. И думала только о нём. И он мне снился. И я всё мечтала, мечтала, что он поймёт... Сам поймёт, а не потому что заметит, что я смотрю на него. Поймёт сам, что это больше чем просто болтовня, по крайней мере для меня. А он не понял. Теперь он не ходит на курсы, и мне остались лишь воспоминания о тех временах, когда я ходила этой дорогой и смотрела в его глаза, которые увлечённо рассказывали мне о новой материнской плате...