Свободу лимонову открытое обращение к людям с прозы ру

Герман Лесной
Больше года провел в тюрьме великий русский писатель Эдуард Лимонов, очевидно что жирная чиновничья власть изолировала человека намеренно, не имея прямых доказательств вины Лимонова, судя по всему следствие, зашло в тупик, но об этом лучше молчать, пусть человек попариться в тюрьме, вот их мораль. Лимонов был изолирован как лидер крупнейшей леворадикальной организации, прежде всего этим он опасен власти, безусловно, сидя в тюрьме Лимонов, не имеет возможности эффективно управлять организацией, чиновники и продажные гебисты знают это, но с другой стороны сидящий в тюрьме вождь это знамя, черное знамя нашей победы.
Теперь я обращаюсь к литераторам Прозы. ру, даже если вы не радикальны, даже если вам не нравиться Лимонов, я прошу поддержать писателя, ибо он ваш коллега по цеху. Даже если вы пишете сентиментальные миниатюры, а не пышущие жаром пролетарского ада романы, поддержите его. Если не поддержать Лимонова или, по крайней мере, не добиться для него статуса политзаключенного, возможно, когда-нибудь придут и за вами…
Теперь к редакторам. Господа редакторы, вы наверняка тоже знаете, что Лимонов в тюрьме, почему за время существования сайта не появилось ни одной передовицы о судьбе писателя? Неужели вам насрать на все, можно сколько угодно спорить о достоинствах и недостатках той или иной миниатюры, вылизывать друг другу жопы или изящно иронизировать друг над другом. ГОСПОДА редакторы хватит трястись над своим ублюдочным покоем в обществе спектакля и потребления, хватит трясти своими мудрыми, пустыми головами! ПОДДЕРЖИТЕ ЛИМОНОВА!!!
РОССИЯ ВСЕ, ОСТАЛЬНОЕ НИЧТО!  ДА, СМЕРТЬ!