рекламное объявление

Максим Чарли Чехов
Достопочтеннейшая публика спешите видеть только у нас в нашем балаганчике баллады прошлого и предсказания будущего!

Бородатый мальчик предскажет судьбу, женщина-змея пролезет сквозь три соединённых кольца над головой безглазого силача!

Слоны жонглирующие золотыми шарами и обезьяна привораживающая влюблённых!

Из недр африки человек с головой льва полюбит женщину-ночь, спускающуюся с неба и снова растворяющуюся в звёздах!

Голова вильгельма завоевателя расскажет ужасную историю победы над мышами, осаждающими королевский двор!

Кот и сова споют серенаду о сонной свинье-адмирале на необитаемом острове!

Спешите видеть! Вход для детей младше двенадцати лет бесплатный! Количество билетов ограничено!

Импозантный старик покажет, как серебряной ложечкой съесть собственную смерть - и даже предложит попробовать самому! На вкус - как чёрное арбузное желе, просто объедение. Такого вы ещё не пробовали!

Красный ворон умеющий зажигать спички и пожарник-расстрига, видевший дьявола!
Человек-скелет с музыкальными костями сыграет на себе любую мелодию по вашему желанию!

А наши клоуны! Вы бы их видели! Один, например, всё время кашляет! Зрелище просто уморительное!

...

Чтобы мальчик не голосил, купите ему наше знаменитое мороженное - если он не успокоится, то хотя бы охрипнет!

Поездка на зебре - двадцать сантимов, затоптать полицейского - франк! Поцелуйте жену на прощание, а если у вас нет жены - то зачем вам наше представление, когда в городе столько оставшихся без мужей женщин?!

Никаких поблажек флоту, морячок! Если тебя штормит, это ещё не значит, что ты можешь проплыть бесплатно!

Дамы и господа! Наше шапито на этом прощается с вами! Все зачатые в эту ночь дети вырастут циркачами, а сошедшиеся пары, несмотря на все их усилия, никогда не расстанутся! Спасибо! Спасибо! Теперь достаточно.