Моему сладенькому мальчику

Клуbничка
Представь себе что в комнате только мы вдвоем... Ты медленно подходишь ко мне сзади....нежно обнимаешь меня своими руками...зубками, дразня, покусываешь меня за мочку ушка...правая рука нежно сжимает мою левую грудь...а другая скользит вниз от животика к резиночке моих трусиков...язычок ласкает мою шейку....я запрокидываю руки назад и нежно обнимаю тебя за голову...твоя левая рука опускается все ниже....я слегка покусываю свои губы....своими пальцами ты уже касаешься моего клитора....зубки кусают мое плечико... и тут же горячий язычок скользит по нежной коже....я медленно поворачиваюсь к тебе лицом... ты опускаешься на колени....обоими руками стаскиваешь с меня трусики....запрокидываешь мою ногу к себе на плечи....я ощущаю между ног твое прерывистое дыхание....медленным движением язычка ты увлажняешь мой клитор....руками сжимаешь мои ягодицы....ты целуешь меня "взасос" между ног....твой язычок то и дело проскальзывает ко мне во влагалище...несколькими поворотами язычка ты облизываешь стенки моего влагалища....ты нежненько всасываешь мой клитор к себе в ротик...слегка покусывая его...нежно зубками скользишь по кожице....и снова всовываешь язычок во влагалище....Ты приподнимаешься...и медленно...целуя меня в губки…подводишь к кровати....мы, прижавшись друг к другу, опускаемся на кровать....я легла сверху тебя...ты нежно поглаживаешь мою спину руками....язычком я скольжу вниз от твоих губ...оставляя влажные следы на твоей шейке...на груди....на животе...Спускаюсь ниже....руками стаскиваю с тебя плавки...оставляю маленький поцелуйчик у тебя на головке...язычком увлажняю свои губки...и головку твоего члена...мягкими поглаживаниями язычка я ласкаю твою головку....теперь спиралеобразными движениями спускаюсь вниз по древку твоего члена к яичкам....облизываю мошонку легкими касаниями язычка....беру ее в рот...и нежно посасываю...и облизываю язычком мягкую кожицу...скольжу язычком от мошонки к головке....беру ее в ротик....нежненько губами зажимаю головку в месте ее соединения с древком....пытаюсь взять в рот твой член как можно глубже....он такой влажный что просто выскальзывает из моего ротика....... но я его беру снова.........и снова выпускаю....зубками нежно и аккуратно скольжу по головке...опять беру ее в ротик...и нежно посасываю...твой член уже совсем твердый....я приподнимаюсь на колени...пододвигаюсь так, чтобы головка твоего члена касалась моего клитора.....я слегка припускаюсь....твои руки лежат у меня на талии....медленно опускаются к ягодицам.....и начинают сильно их сжимать...головка медленно соскальзывает от клитора к моей щелочки...она аккуратно входит в меня...я ощущаю как древко твоего члена скользит по стенкам моего влагалища...головка входит все глубже и глубже...головка уже почти касается крайней стенки моего влагалища...мои движения становятся все более четкими и быстрыми....древко скользит вверх вниз по стенкам влагалища.....все быстрее и быстрее.....все глубже и глубже....тебе приятно?.......