Я хочу состариться с тобой вместе...

Duimovochka
Я хочу состариться с тобой вместе…
Я хочу сидеть с тобой рядом в нашем маленьком пыльном зале, на нашем развалившемся и дряхлом диване, видавшим то, что из приличных фильмов вырезают…
Мы с тобой будем сидеть в застиранных пижамах,  дырявых тапочках, к которым мы так привыкли, что у нас не поднимается рука их выкинуть…
Мы будем жрать из общего ведра поп-корн и смотреть "Титаник"…
Мы будем недоумевать, что такого находят эти люди в ЛеонардЕ…
И вместе будем восхищаться прекрасной Роуз…
Мы будем зло смеяться над Леонардо, который, увидев обнаженную девушку, не нашел ничего лучшего, как схватиться за карандаш…
Уж мы-то конечно не растерялись бы в такой ситуации…
Я буду мило бросаться в тебя поп-корном, и ты мне будешь ласково улыбаться, показывая гнилые зубки, в которых застрял кусок салата еще с прошлой недели…
Затем мы будем плакать, когда эта старуха выкинет драгоценный алмаз…
Утирая слезы, мы начнем мечтать, что если бы этот алмаз попал в наши руки, то…….
Хотя он нам больше уже и не нужен, что еще нужно от жизни двум старым перечницам, как мы?
Вот я сейчас вытащу из твоих зубов кусок салата и поцелую тебя…
Вот это и есть наше счастье…

ЧАСТЬ II
Я хочу состариться с тобой вместе…
Я хочу, чтобы мы сидели с тобой рядом в нашей тесной кухоньке, на наших развалившихся табуретках, которые каждый час нашей жизни видели то, что наш унитаз видел намного реже…
Мы будем лакать из общей чашки чай и смотреть "Титаник"…
Ты будешь мило посасывать из чашки чай, и он будет у тебя вытекать изо рта через гнилые зубки, я возьму трубочку и воткну тебе ее в рот, чтобы тебе было удобней…
Мы будем, как в молодости, недоумевать, почему все девочки сходят с ума от этого Леонардо…
И конечно смаковать прелести Роуз…
Которыа раздевшись и развалившись на тахте дала ясно понять, чего хочет…
Ведь каждой женщине в этом мире ясно, что на тахте намного удобней!…
Ан нет… Не понял Леонардо! Рисовать начал!…
А потом для романтики якобы уволок ее в гараж, и на заднем сидении… в машине…
Бедная, она аж за стекло схватилась!..
Нет, почему мужики всегда так делают?…
Эх.. нас там не было!…
Дальше мы будем рыдать навзрыд, когда этот делец, чье судно было, скажет, что обанкротился, а алмаз не нашел…
Мы будем плакать и говорить ему в телевизор, что зачем надо было вообще этот Титаник искать, такие деньги вгрохать, лучше бы нам их отдал!… уж мы бы им лучшее применение нашли, чем нырять в холодную воду…
Хотя они нам уже и не нужны… Что еще нам, двум старым развалинам, от жизни надо?…
Вот я сейчас выну из твоих зубов трубочку, воткну тебе туда трубочку побольше диаметром и накормлю тебя ужином….
Вот это и есть наше счастье…