Как любят свою возлюбленную

Стас Айнов
Мужчина коренаст и лысоват. У него поблескивают очки, и слегка отвисает животик - сказывается сидячая работа. Заметно, что в одежде он предпочитает демократический стиль.
Но в отношении к своей любимой он жесток: общение с ней начинает спокойно, размеренно, но потом входит в азарт. И пока ее не поколотит, не испытает удовлетворения. Вот уж любитель бразильских страстей!

Его друг - высокий и худощавый, улыбается только глазами.
Он одет в черное; у него трехдневная щетина, которая неплохо смотрится даже без дорогого костюма.
Как он нежен со своей возлюбленной! Обожает ее приятные изгибы. Если укладывает свою любовь на бочок -  это возбуждает даже импотента. А как тонко чувствует он ее душу и низкий голос! От страсти у него немеют пальцы рук.

Третий мужчина, в видавшем виды костюме и лакированных ботинках,  очень весел со своей любимой. Она заметно крупнее его, но не лишена элегантности. Он виртуозно управляется с белыми и черными сторонами своей страсти и ее характера. Он не лишен садизма - то и дело наступает своей напарнице на ноги.

В этой компании четвертый приятель смотрится именинником на празднике жизни - он красив и уверен в себе. Ему идет приличный классический костюм. Его возлюбленная сияет, когда он сжимает ее в объятьях. От переполняющего его желания он закрывает глаза. Ах, наступает такая истома! Они кончают одновременно. Он целует ее затяжным особым поцелуем.

 Какая разная любовь…

Среди толпы эти мужчины затерялись бы. Дома их ждут жены, которым никогда не избавиться от ревности.
А здесь, под сводами концертного зала, их благодарные возлюбленные, саксофон, контрабас, рояль и ударная установка, рождают волшебный блюз…